Токарно-карусельный станок с ЧПУ модернизированный

Токарно-карусельные станки — это станки для токарной обработки заготовок типа тел вращения, имеющих значительные диаметры при небольшой длине (высоте). Планшайба токарно-карусельного станка вращается в горизонтальной плоскости вокруг вертикальной оси.

Предлагаем вашему вниманию широкую линейку токарно-карусельных станков с ЧПУ модернизированные http://v-s-z.ru/prodazha_stankov/tokarnokaruselnyj_stanok_s_chpu/ — это высокоточные станки современной конструкции. Двухстоечные токарно-карусельные станки, как правило, — это станки для обработки заготовок больших диаметров, где для получения высокой точности обработки требуется повышение жёсткости при помощи применение двухстоечной замкнутой конструкции станины.

В нашем каталоге представлен большой выбор типоразмеров, конструкций и комплектаций токарно-карусельных станков различных производителей, что позволяет подобрать конфигурацию станка под конкретные детали, задачи и объёмы производства. Возможность использования разнообразных фрезерных и шлифовальных головок, подвижного стола значительно расширяет возможности обработки не только тел вращения сложной конфигурации, но и корпусных деталей с самыми разнообразными поверхностями и отверстиями. Для высокоточных работ в нашем каталоге представлены модели с гидростатическими направляющими.
Надёжность токарно-карусельных станков

Верхневолжский станкостроительный завод предлагает токарно-карусельные станки предприятий, имеющих многолетний опыт производства токарно-карусельных станков, в том числе с ЧПУ, известных своим качеством и надёжностью среди лидеров машиностроительной отрасли во многих странах мира. Наше предложение по токарно-карусельным станкам обладает рядом уникальных преимуществ: мы можем предложить как недорогие, и при этом качественные станки европейского производства, так и сложные токарно-карусельные станки больших размером с множеством дополнительных функции и индивидуальной комплектацией под требования заказчика.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи