Аренда производственно-складских помещений

Необходимость в аренде склада испытывают практически все фирмы независимо от специфики их деятельности. Компаниям, занимающимся выпуском продукции, хранилища нужны для ее размещения, предприятиям, занятым в сфере торговли — для хранения реализуемых товаров, а такие организации, как банковские учреждения, дизайнерские мастерские и НПО используют арендованные строения в качестве архива. Разумеется, исходя из специфических особенностей товара, который вы собираетесь хранить, и устанавливаются, предъявляемые к зданию требования.

Если для вашей компании не характерен большой товарооборот и вы не испытываете потребность в постоянной площади для хранения продукции, то иметь собственные производственно-складские помещения по меньшей мере нерентабельно. Ведь в данном случае вам придется систематически тратиться на их содержание, на зарплату обслуживающего персонала. Идеальное решение — обратиться за помощью в компанию, оказывающую услуги по аренде помещений под склад такую, как «Технопарк».

Плюсы аренды производственно-складских помещений в компании «Технопарк»

Комплекс зданий компании «Технопарк», предоставляющей услуги по аренде склада в Подмосковье, расположен таким образом, что к каждому объекту на его территории вы сможете свободно подъехать на любом виде грузового транспорта. Вблизи каждого хранилища обустроена просторная площадка для загрузки/разгрузки продукции.

Добраться до комплекса можно множеством способов: по Егорьевской, Носовихинской автомагистрали, со стороны МКАД, а в будущем и по автомобильной трассе Москва-Ногинск, которая пока еще только в проекте.

Удачное месторасположение позволяет нам сдавать склад в морозильник в аренду не только компаниям, работающим в Москве, но и тем, которые реализуют свою деятельность в Подмосковье и других регионах Московской области.

Обслуживание каждого хранилища осуществляется специально обученными сотрудниками, в обязанности которых входит контроль над соблюдением технологии хранения продукции.

Предлагаемые здания, предназначенные для размещения и хранения продуктов питания, стройматериалов, оборудования, документации и прочего, укомплектованы новейшими системами безопасности и пожаротушения. Принимая товар на сбережение, мы несем полную материальную ответственность, поэтому территория комплекса охраняется 24 часа в сутки.

Дополнительные услуги по аренде склада в Подмосковье

В компании «Технопарк» вы можете не только арендовать объекты под производственные помещения  и склады, но  и воспользоваться такими услугами, как кросс-докинг, ответственное хранение, в том числе и имущества частных лиц, аренда офисно-складских помещений.

Помимо неотапливаемых, мы предлагаем теплые склады и склады-холодильники. Последние две разновидности используются в тех случаях, когда для содержания продукции требуется определенный температурный режим.

Также у нас вы можете арендовать открытые площадки, площадь которых не превышает 5000 кв.м.

Обращайтесь в компанию «Технопарк», в лице которой вы найдете надежного и ответственного партнера, на которого можно положиться.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи