Обмен электронных валют

Что сегодня люди вкладывают в понятие «обмен валют»? Обмен валют — это сделка, которая представляет собой обмен денег одной страны на деньги другой. Участниками сделки могут быть физические лица, компании, банки, учреждения, в том числе и международные.

Обменный пункт 100 монет ориентирован на клиентов, которым в первую очередь важны уверенность, надёжность и точность исполнения обменных сделок, проводимых по аттрактивным обменным курсам, профессионально и в минимальный срок, обмен электронных валют осуществляется либо в офисе компании, либо в режиме on-line на сайте обменного пункта. Все работники обменного пункта имеют высокую квалификацию и большой опыт обслуживания и постоянно совершенствуют средства и методы своей работы.

Обмен валют — это сделка, в которой участвуют только две какие-либо валюты, называемые ещё валютной парой. Участники сделки по обмену валют оперируют понятием «котировка». Котировка — это стоимость единицы одной валюты, называемой базовой, выраженная в единицах другой валюты, называемой котируемой. В валютной паре на первом месте стоит базовая валюта, а на втором котируемая. Котировка всегда состоит из двух цен, называемых Bid и Ask, где Ask — большая цена в котировке (цена покупки), а Bid — меньшая цена в котировке (цена продажи). Разница между ценой ASK и ценой BID называется спрэдом (Spread). На этой разнице в ценах зарабатывают посредники при обмене валют (банки, обменные пункты и т.д.).

Обмен валют предполагает проведение обменных операций с различными валютами, и здесь важным является понятие конвертируемости валют. Конвертируемость — это такое состояние валютно-финансовой системы страны, при котором для обладателей средств в национальной валюте обеспечивается свобода совершения финансовых сделок не только внутри страны, но и за границей.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи