Торговля на рынке Форекс

Валютный рынок относится к внебиржевым рынкам, еще его называют «международным банковским рынком». Международные банки связаны между собой в одну сеть, и торговля ведется в пределах этой сети непрерывно 24 часа в сутки. По сути, это означает, что валютный рынок распространен практически повсеместно, он может находиться где угодно. Международный межбанковский рынок Форексс, безусловно, является самым популярным финансовым рынком на планете gurutrade.com, в торговле на котором принимают участие большое количество людей и организаций.

Одна из важных вещей, которую вы должны знать о валютном рынке – часть торгового объема на Форекс составляют коммерческие и финансовые операции, но большая часть торгового объема приходится на спекулятивные операции. То есть большинство торговых операций на валютном рынке совершают трейдеры, которые покупают и продают валюту исходя из краткосрочной динамики цены. Спекулянты занимают практически 80% рынка.

Высокая спекулятивная составляющая на валютном рынке создает огромную ликвидность форекс — то есть объем покупок и продаж, проходящий в любой момент времени. Потому процесс покупки и продажи валюты легкий и доступный для каждого из нас.

Также ликвидность форекс очень важна и для инвесторов, потому как это определяет, как быстро будет меняться цена за каждый промежуток времени. Огромная ликвидность форекс рынка позволяет проводить многомиллионные операции и данные операции практически никак не отражаются на ценовой динамике. Тем не менее не следует забывать, что показатели ликвидности могут меняться в зависимости от валютной пары и времени суток.

Уже давно компьютер стал предметом первой необходимости для трейдера. Сейчас можно сказать, что компьютер трейдера должен быть обязательно подключен к Интернет. Кроме интернет трейдинга и информационных систем, Интернет дает трейдеру множество других возможностей. Среди них: конференции трейдеров, новости и аналитика, программное обеспечение, а также библиотеки, книжные магазины, коллекции полезных ссылок и многое другое.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи