Великолепные люстры от ведущих мировых дизайнеров

Какими бы оригинальными и модными ни были понравившиеся вам светильники и дизайнерские люстры, они должны отвечать всем требованиям функциональности. Именно поэтому выбирать их стоит, учитывая ряд важных параметров. Прежде всего, нужно брать во внимание общий стиль оформления пространства. Модные реплики люстры фьюжн гармонично смотрятся в помещении, оформленном в стиле фьюжн. Это же касается и моделей осветительных приборов, выполненных в традиционном классическом стиле и т.д. Впрочем, строгое соблюдение правила сочетаемости стилей не является обязательным условием создания действительно привлекательных и уютных интерьеров. Подчас именно игра на контрасте стилей вносит в создаваемую атмосферу необходимую нотку индивидуальности и вкуса.

Значимым нюансом выступает и то, что дизайнерские светильники и люстры становятся своеобразными точками притяжения всеобщего внимания. Обилие оригинальных предметов декора, мебели, в совокупности с модными осветительными приборами, легко может перегрузить пространство, нарушив гармонию его оформления.

Решив купить стильную люстру, обратите внимание на её размер, в частности, на диаметр, высоту и количество рожков или плеч. Данные параметры напрямую зависят от размеров того помещения, в котором осветительный прибор будет установлен. Дизайнерам не понаслышке знакомы следующие формулы расчёта оптимального диаметра и высоты люстры:

(ширина комнаты, м + длина комнаты, м)х10= диаметр люстры, см высота комнаты, см / 4 = высота люстры, см В зависимости от характера интерьера (присутствие отделки из тёмного дерева, наличие матовых и текстурированных поверхностей, выполненные в тёмной гамме стены и потолок), предпочтение может быть отдано как люстре с диаметром больше рекомендованного, так и прибору с большим количеством рожков.

Огромное значение в оформлении того или иного помещения имеет грамотно подобранный цвет дизайнерской люстры. До некоторого времени закономерным считался подбор люстры в тон второго доминирующего цвета в интерьере. В данный момент этот принцип не признаётся единственно верным. Ведь если раньше люстра была лишь осветительным прибором, гармонично подчеркивающим общую тенденцию оформления, то сейчас она превратилась в самостоятельный элемент дизайна, заслуживающий внимания и оценки.

Оформлять пространство, ориентируясь не на ассортимент магазинов осветительных приборов, а на собственную фантазию и новые веяния моды, — это становится реальным с широким выбором стильных люстр и дизайнерских светильников, купить которые можно на нашем сайте. Не выходя из дома, совершив всего несколько манипуляций, вы становитесь обладателем удивительно функциональных реплик дизайнерских люстр и стильных декоративных светильников, способных привнести в ваш дом, квартиру или офис индивидуальность и свой особенный стиль.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи