Шноркель на Ниву

Сайт bezdor4x4.com.ua целиком и полностью посвящён вопросам покупки и эксплуатации шноркелей. Наша цель максимально широко представить ассортимент наиболее известных и качественных марок шноркелей, ознакомить пользователей сети интернет с принципами (инструкциями) использования, шноркель нива – это та деталь вашего автомобиля, которая позволит вам преодолеть все виды бездорожья без серьезного урона для работы двигателя, который будет полностью защищен от неприятных воздействий.

Автомобильный шноркель, как вам известно, это специальная трубка, которая используется для того, чтобы подавать воздух непосредственно в воздушный фильтр с уровня крыши, а не как обычно в районе капота автомобиля.

Шноркели для нивы выполняют задачу воздухозаборника в том случае, когда речь идет о серьезной переправе через реки вброд, когда следует обезопасить машину от попадания воды в двигатель (соответственно, предотвращается вероятность гидроудара) и от образования эмульсии в трансмиссии.

Дополнительная функция шноркеля для нивы состоит в том, что он позволяет снизить загрязнение воздушного фильтра в том случае, если вы даже не участвуете в езде по бездорожью, но, к примеру, часто ездите по проселочным дорогам, на которых в летнее и осенне-весеннее время хватает и пыли и грязи.

В нашем магазине мы представляем несколько вариантов шноркелей, которые были специально разработаны для того, чтобы обеспечивать максимальную защиту именно для такой модели автомобиля как Нива, они учитывают все ее конструктивные особенности и позволяют добиваться великолепного уровня надежности.

Большая часть шноркелей изготовлена из стекловолокна и при желании их можно покрасить в нужный цвет. Они демонстрируют высокую прочность при эксплуатации в самых сложных условиях, что очень важно, ведь повреждение шноркеля может вызвать «смерть» двигателя.

В большинстве случаев для того, чтобы шноркель на ниву выполнял свою функцию исправно — необходимо привлекать профессионалов из мастерской по тюнингу полно приводных авто.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи