Студия архитектуры и дизайна ARS-IDEA

Люди, как правило, воспринимают информацию в виде различных образов и ассоциаций. Именно на подходе к вашему дому, офису, квартире — исходя из того что человек видит (а это может быть фасад здания, входная группа или интересное ландшафтное решение) — у человека складывается первое впечатление о вас. И важно, чтобы у него в голове отложилось что-то вроде: «приятно», «креативно», «интересно». Далее дизайн интерьера только усилит этот эффект. Тем самым вы сами формируете мнение окружающих, и мы поможем вам это сделать.

Основной принцип работы нашей компании ARS-IDEA — это индивидуальный подход к каждому клиенту. В своих проектах http://arsidea.com/about.php?lang=1 мы стремимся создать уникальную среду, отвечающую образу жизни Заказчика и его вкусу в сочетании с тенденциями мирового дизайна и архитектуры. Проектный отдел разрабатывает технические решения любой степени сложности по всем разделам. Авторский надзор и архитектурное сопровождение строительства позволяет воплотить проект в жизнь максимально точно и быстро.

Создание вашего неповторимого образа и фирменного стиля — наша работа. Наши проекты всегда индивидуальны. Мы прислушиваемся к вашему мнению, не забывая при этом о требованиях комфортности, функциональности, надежности и безопасности.

Основной профиль деятельности Студии ARS-IDEA: архитектурное проектирование коттеджей, загородных домов и малых архитектурных форм, дизайн жилых и общественных интерьеров, ландшафтный дизайн. Также наша студия предоставляет услуги в сфере графического и web-дизайна.

Готовый дизайн-проект уже на начальных этапах позволит Вам увидеть как будет выглядеть будущий интерьер квартиры или загородный дом, оградить Вас от переделок, тем самым избежав лишних временных затрат, определиться со стилистикой, упорядочив все Ваши пожелания, и скорректировать затраты на предстоящий ремонт или строительство. Мы также можем обеспечить авторский надзор за ходом реализации проекта, и вместе со строителями вести весь производственный процесс, исключая какие-либо ошибки и неточности, а в случае необходимости оперативно вносить изменения в проект.

Мы постоянно совершенствуемся, отслеживая последние тенденции в области архитектуры и дизайна, работая в разных направлениях и с различными материалами. Мы не боимся экспериментировать и находить новые пути решения для типовых ситуаций.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи