Торшеры и дизайн интерьера

Для начала хочется сказать, что стиль дома воплощает в себе в основном стиль людей, которые в нем проживают. Придя в гости к кому-то в квартиру, мы, даже зная человека долгое время и имея о нем собственное вроде бы устоявшееся мнение, можем в корне его изменить, посмотрев как человек живет, какие у него увлечения, потому что в квартире, даже после хорошо отмеченного праздника накануне или, наоборот, равномерно заваленной в течении плодотворной рабочей недели очень «необходимыми» вещами, все равно имеется определенный стиль. Даже еле уловимый или, напротив, четкий, но стиль жилища является отражением стиля жизни человека.

 

То место, в котором мы живем, полностью отражает наше второе «я», стиль которого можно четко организовать или отпустить в «вольное плавание», однако, в любом случае необходимо понимать меру и ощущать границу, за которой все, что мы продумываем и олицетворяем, может начать создавать неудобства и дискомфорт.

 

Для дизайн-проекта интерьера необходимо решение трех задач: формирование красивой, благоприятной и функциональной среды обитания. Если объяснять это на примере, то кран в ванной должен быть не только оригинальным и необычным, но и практичным и удобным.

 

Если вы недовольны маленькими размерами прихожей, то можно попытаться хотя бы зрительно расширить пространство. Для того, чтобы не создавать ненужного эффекта, следует отказаться от оформления стен в темные тона (в том числе под дерево),  использования обоев с мелким рисунком, так как все выше перечисленное является уменьшающим фактором.  Следовательно, надо использовать светлые, теплые цвета и обои с крупным рисунком. При оформлении прихожей обязательно воспользуйтесь большими зеркалами.

 

Как не сделать прихожую темным царством

 

Так как, чаще всего в прихожей нет окон, поэтому следует внимательно подойти к освещению этой комнаты. Оптимальным решением будет установка галогеновых лампочек в потолке, они дают рассеянным свет, что и требуется для прихожей. Кроме того, не забывайте, что светлые обои и зеркала, тоже делают комнату светлее.

 

Стиль прихожей может быть самым разнообразным, главное чтобы он сочетался с общим стилем квартиры.

 

Обратите внимание, что люстра и бра должна гармонировать с различными предметами интерьера не только по стилю, но и виду материала. Люстры, светильники и настольные лампы должны подбираться еще на этапах дизайна интерьера. Светильник должен гармонировать с торшером и настольной лампой, желательно, чтобы они были из одной коллекции. Купить люстру и торшеры можно в любом магазине мебели.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи

_________________________________
_________________________________

Карта сайта Производство и продажа сельскохозяйственной техники в Волгоградской области У нас работает система автоматизированного проектирования. С ее помощью проходит разработка конструкторской и технологической документации и обеспечивается параметрическая связь исходных моделей с процессом производства. Вместе с использованием современного технологического оборудования, это гарантирует надежность и высокий уровень эксплуатационных показателей техники, которая сходит с наших станков.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)



Оригинальный дизайн интерьера от dekostroy.com.ua в Харькове