Бра и кухонный интерьер

Основной функцией стола до сих пор считается организация эстетичного приема пищи. Для столовой комнаты предпочитают удобный и достаточно вместительный стол, где могут разместиться домочадцы и их гости. В декоре, как правило, применяют раскладывающиеся столы, круглой, овальной, квадратной и многоугольной формы. Обратите внимание, что люстра и бра должна гармонировать с различными предметами интерьера не только по стилю, но и виду материала. Люстры, светильники и настольные лампы должны подбираться еще на этапах дизайна интерьера. Светильник должен гармонировать с торшером и настольной лампой, желательно, чтобы они были из одной коллекции. Купить люстру и торшеры можно в любом магазине мебели.

 

Традиционно столы из натурального дерева ассоциируются с классическим стилем, роскошью и постоянством. Качество стола в первую очередь зависит от столешницы, которая должна быть гигиеничной, эстетичной, прочной. В основном, столешницы делаются с применением натурального камня, синтетических и искусственных материалов.

 

Натуральные материалы дорого стоят, хотя они мало практичны, потому что слишком тяжелые. На мраморе проявляются пятна от жиров, вина, соков. Синтетические камни такие как кристаллит, аксилан и другие не уступают природным аналогам, но превосходят их в практичности. Искусственные материалы мало весят, дешевле стоят и просты в уходе. Поверхности кухонных столов выполнены из закаленного стекла, шлифованного металла, ламинированных материалов.

 

В Древнем Египте был рабочий и обеденный стол. Рабочий стол походил на обыкновенную доску, которую клали на колени. Обеденный стол был круглой формы для одного или двух человек. Этот стол стоял на толстой ноге в форме колонны. Позднее были изобретены маленькие мраморные столы прямоугольной формы на трех ножках.

 

В Древней Греции египетские столы подверглись переделке. Греки сделали их более аккуратными и красивыми. В Греции столы были нужны только тогда, когда надо было покушать. Раньше главными особенностями столов были мобильность и легкость, то есть сразу после трапезы столики уносили из комнат. Богатые люди имели низкие столы для яств и высокие трехногие подставки для напитков. Как правило, столы в это время делали из бронзы, дерева и мрамора.

Что касается посетителей. Кресла и стулья должны быть с низкой спинкой, наименьшей ширины, желательно на ножках. Кресла на вращающейся опоре доступны для посетителей, уже привыкших к офисным креслам (иначе возможность повертеться будет отвлекать посетителя от беседы).

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи

_________________________________
_________________________________

Карта сайта Купить платье, которое понравится и идеально подойдет, это еще не все, нужно.. Простой и романтический look поможет создать платье в мелкий цветочек, а необычные стебли и пышные бутоны – изящный и утонченный образ. Для смелых и активных девушек дизайнеры создают платья с яркими и контрастными цветами. С чем носить платье в цветок?