Настольные лампы и офисные стулья

Очень часто, когда начальство решает изменить или просто обновить обстановку всвоем офисном помещении, он сталкивается с необходимостью выбора мебели для офиса. Для того, чтобы приобрести мебель хорошего качества, необходимо иметь чутье, идентичное чутью главного героя «12 стульев». Так из чего же состоит современный отечественный рынок стульев для офиса, продукция каких стран представлена в нашей стране и какого она качества?

 

Обычно в отечественных магазинах представлены офисные стулья из таких стран, как Германия, Италия и Польша, так же можно приобрести офисные стулья из Сингапура и Тайвани. Обратите внимание, что люстра и бра должна гармонировать с различными предметами интерьера не только по стилю, но и виду материала. Люстры, светильники и настольные лампы должны подбираться еще на этапах дизайна интерьера. Светильник должен гармонировать с торшером и настольной лампой, желательно, чтобы они были из одной коллекции. Купить люстру и торшеры можно в любом магазине мебели.м

 

Сейчас мы поговорим о стульях, произведенных в Германии. Офисные стулья немецкого производства отличаются эргономичностью, изготавливаются из современных материалов, причем для их производства используются наиболее сложные и дорогие устройства. Немецкие конструкторы мебели для офисов ввели большое количество полезных улучшений. К примеру, они первыми ввели регулируемую поясничную поддержку.

 

Помимо этого, немцы зациклены на безопасности офисной мебели, что на самом деле очень хорошо. К примеру, по немецкому эталону на все колесики кресел и стульев определены тормозные механизмы: когда на стул не осуществляется нагрузка, колесико блокируется и не крутится.

 

Для начала стоит заметить, что по сложности устройства итальянские стулья немного уступают немецким, однако, Италия занимает первое место в мире по продаже офисных стульев и кресел. Отметим, что большая часть американского рынка занята итальянскими стульями.

 

Основным плюсом итальянской мебели является разнообразие дизайнерских решений. Итальянские фирмы-производители каждый год представляют стулья и кресла новейших форм, цветов и размеров. Каждый раз новые формы проходят последние проверки на рынке, который и отбирает из мощного потока новинок самые лучшие и эргономичные стулья. А те модели, которые остались не востребованными, просто снимаются с производства. Отметим также, что стоимость на итальянские офисные стулья и кресла примерно на 20-30 процентов ниже немецких на подобную продукцию.

 

Напоследок скажем, что итальянская офисная мебель является желанной гостьей в офисных помещениях тех людей, которые остро чувствуют красоту, заботятся об элегантности и своем имидже, а также просто любят модные штучки.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи