Лечение курильщиков в клинике Нарконон-Стандарт

Наверное, многие курильщики хотя бы раз в жизни задавались извечным вопросом, как же избавиться от этой пагубной привычки курить. По большому счету, какого то однозначного универсального ответа на вопрос, как мне бросить курить, еще пока не придумали. В этом случае все зависит от желания самого курильщика. Как же выйти из этого замкнутого круга? Как нужно организовать лечение и реабилитацию курильщиков, чтобы избежать срывов?

В этом Вам поможет программа «Нарконон», которая успешно применяется по всему миру и в России. Отличные результаты дает лечение курильщиков в Москве по уникальным технологиям, проверенным и разработанным ведущими профессионалами мира. Центр «Нарконон-Стандарт» предлагается эффективную программу «Нарконон», которая включает в себя восемь этапов, направленных на то, чтобы человек никогда не возвращался к курению.

Однако, человечество все же приобрело кое какой опыт борьбы против никотина. Сегодня известно много способов избавления от привычки курить сигареты. Например, в западноевропейских странах борются с табаком с помощью всевозможных пищевых добавок или особых лекарственных средств. Некоторым курильщикам помогают заменители сигарет или их модификаторы.

Каждый курильщик, который все решился бороться с табаком, может обратиться к специалистам, предлагающие иглотерапию. Наверное, больше всего, а особенно, женщины – курильщики, бояться набрать вес, после того как бросят курить. Здесь правило простое, если ты бросил курить, значит, тебе по силам и справиться с лишними килограммами.

Итак, когда человек вдыхает сигаретный дым, он, через рот и горло, попадает прямо в легкие, а ведь в дыме содержатся тысячи химических элементов, даже высокотоксичные и вещества, которые способны вызвать такое страшное заболевание как рак. К примеру, постоянные химикаты в сигарете – это формальдегид, бензол, мышьяк и другие, которые вступают в реакцию с тканями организма, и соответственно, пагубно влияют на него. После того как дым попал в легкие, он задерживается там в виде смол. Еще древние индейцы пропускали табачный дым через разнообразные жидкости. Исследователи обнаружили, что табачный в кальяне практически полностью очищается от никотина, смол и канцерогенных соединений.

Пройдя программу Нарконон, человек получит почву под ногами, ему больше не нужны будут те иллюзии, в которые он пытался раньше уйти, пропадает не только физиологическая, но и психологическая зависимость от наркотических препаратов. Любой теперь знает, что в нем самом скрыты все навыки и умения, которые позволят добиться в жизни успеха.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи