Лечение зависимостей в клинике Нарконон

Когда люди сталкиваются с тяжелейшей формой зависимости – наркотической или алкогольной, легко могут почувствовать себя в тупике. Бесспорно, подобная зависимость ужасна. Людям, которые страдают от нее, нужна помощь извне. Временами к наркотикам человек привыкает, когда поддается влиянию нехороших друзей и близкого окружения.

Как правило, биологические ритмы подвержены систематизации. К подобным ритмам можно отнести суточные, сезонные, годовые, лунные, приливно-отливные изменения жизнедеятельности в организмах. В этом случае максимальная активность и усиленный обмен веществ в организме накладываются на самые оптимальные внешние условия и время суток, месяца, года.

Функциональные ритмы отвечают за постоянную работу организма, имеют короткие циклы. Сюда можно отнести циклы нервно-мышечного возбуждения и торможения, а также огромное количество других процессов на уровнях молекул, клеток, отдельных органов.

Биологические ритмы классифицируют на экзогенные и эндогенные. Экзогенные ритмы определяются изменениями внешней среды. Эндогенные ритмы проходят при неизменных оптимальных условиях внешней среды и характеризуются огромным диапазоном частот. Эндогенные ритмы – это ритмы сердцебиения, пульса, дыхания, кровяного давления, умственной активности, изменения глубины сна. Кроме того, известны и ритмы промежуточного характера – это ряд постепенно затухающих мышечных сокращений, которые появляются вследствие одиночного внешнего раздражения.

Как же выйти из этого замкнутого круга? Как нужно организовать лечение и реабилитацию наркоманов, чтобы избежать срывов?

В этом Вам поможет реабилитационная программа «Нарконон», которая успешно применяется по всему миру и в России. Отличные результаты дает лечение наркомании в Москве по уникальным технологиям, проверенным и разработанным ведущими профессионалами мира. Центр «Нарконон-Стандарт» предлагается эффективную программу «Нарконон», которая включает в себя восемь этапов, направленных на то, чтобы человек никогда не возвращался к алкоголю и наркотикам.

Пройдя реабилитационную программу Нарконон человек получит почву под ногами, ему больше не нужны будут те иллюзии, в которые он пытался раньше уйти, пропадает не только физиологическая, но и психологическая зависимость от наркотических препаратов. Любой теперь знает, что в нем самом скрыты все навыки и умения, которые позволят добиться в жизни успеха.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи