Семья с обременением: особенности

Разведенных женщин с детьми в нашей стране очень много. О причинах этого споры ведутся ожесточенные, но к единому мнению все, кто изучают это явлению пока не пришли. Многие из матерей-одиночек планируют снова выйти замуж, большой процент эти планы осуществляет. Вроде хорошо, но повторный брак очень часто заканчивается разводом. Почему так происходит — попробовали разобраться представители мужского движения России и выяснили, что разведенная женщина, у которой есть ребенок очень плохая кандидатура для брака.

Наличие чужого ребенка

Мужчины большие собственники по своей сути, это не хорошо и не плохо, такими их создала природа. Как бы ни нравилась женщина, чужой ребенок будет постоянным напоминанием, что она принадлежала другому. Продолжение рода для мужчины очень важно, своего рода. И как бы ни складывались отношения в семье, муж всегда хочет иметь своих детей, это закодировано в его подсознании. Там же запрограммировано неприятие чужого потомства, и ничего с этим поделать нельзя. С природой не поспоришь.

Мужчина не будет главой семьи

Женившись на разведенке с ребенком, мужчина не создает свою семью, а приходит в уже существующую. При таком раскладе в большинстве случаев женщина будет доминировать. Мужчина всегда будет на третьем месте. Женщины в этом не виноваты, материнский инстинкт — страшная сила, не поддающаяся контролю. Новый муж будет восприниматься в первую очередь как кормилец ее ребенка, но не как глава семьи.

Она уже показала, что не умеет беречь семейный очаг

Обычно разведенные женщины утверждают, что в распаде семьи виноват бывший муж. Истина такова, что виноваты оба. Возможно, женщина лукавит, стыдясь признаваться в неблаговидных поступках. Чаще она просто не понимает, что именно на ней лежит роль хранительницы домашнего очага. Это значит, что с Вами она будет вести себя также, как и с первым мужем.

Хорошие отношения с ребенком складываются редко, наказывать его за проступки женщина не позволит. А если биологический отец находится поблизости и навещает свое чадо, неприятных моментов, которые запросто разрушат Вашу семью, будет великое множество. В условиях, когда ребенок общается с отцом — ему на порядок сложнее налаживать отношения с отчимом. С другой стороны, такого рода общение редко когда бывает продуктивным. Ведь полноценное воспитание заключается не только в поощрении, но и в наказании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи