Автомойка и лампы D1S

На мойке автосервиса вы получите весь комплекс профессиональных высококачественных услуг, призванных довести внешний вид вашего авто до идеального состояния. Мы до блеска вымоем каждый миллиметр вашего «коня» даже в самых недоступных местах, высушим и отполируем машину. Мы готовы по вашему выбору вымыть вашу машину вручную, автоматически и бесконтактным способом. У каждого из этих методов есть свои преимущества, и только клиент вправе определиться с спредпочтениями. После обязательной сушки (оставшаяся в труднодоступных местах влага усиливает коррозию металла) специалисты отполируют кузов вашего авто и покроют его защитным слоем. Среди нашего ассортимента продукции имеется лампа D1S (philips D1S), лампа D2S (philips d2s) и лампа D2R (philips d2r). Лампы d1s, d2s и d2r предназначены для фар различных автомобилей.

Химчистка салона, которую мы проводим, включает не только очистку всех поверхностей внутри автомобиля, но обработку специальными полиролями и защитными средствами. Так же качественно мы проводим мойку двигателя, очищаем диски и подкрылки, черним резину. Стекла и зеркала после нашей обработки станут меньше загрязняться и запотевать.

Чистота двигателя автомобиля снаружи – важна не только с эстетической точки зрения. Любые загрязнения ухудшают теплоотдачу и способствуют перегреву мотора. К тому же, при нагреве разнообразные масляные пятна могут легко воспламениться. Чистый двигатель легче ремонтировать и обследовать соседние с ним системы, что помогает продлить срок их службы. И, наконец, невозможно представить себе покупателя, охотно выкладывающего деньги за автомобиль с грязным мотором.

Но…самостоятельно мыть двигатель нельзя. Даже не каждая автомойка приспособлена для этой весьма сложной операции. Без нужного оборудования и профессиональных средств сложной электронной «начинке» машины очень легко навредить.

На высококлассной автомойке «сердце» вашего авто вымоют специальными растворами, подав их через пенообразователь под низким давление в двигательный отсек. Активная пена растворит загрязнения, мы смоем ее и тщательно высушим двигатель. До полной просушки заводить машину нельзя. В зависимости от возраста и состояния кузова вашего автомобиля на автосервисе предлагаются разные виды полировки. Новым автомобилям требуется защитная полировка, способная создавать стойкий дополнительный слой, отталкивающий воду, загрязнения, атаки агрессивной окружающей среды. Наиболее распространены тефлоновая и восковая защитные полировки. Нередко проводится полировка с использованием нескольких видов полиролей, чтобы усилить защитный и эстетический эффект.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи