Кр.Стюарт – героиня «вампирской саги».

Кристен росла в кинематографической семье. Отец актрисы был кинопродюсером, режиссером и руководителем всяких телепрограмм на канале Fox. Папина дочка не смогла не быть артисткой.

Будущая киноактриса дебютировала в школьной постановке, после чего у нее появился первый продюсер. После чего Кристен частенько посещает разные кастинги на роли в сериалах и кинофильмах.

Впервые актриса появилась в телевизорах в девять лет в ленте «Сын русалки». В дветысячи первом году Стюарт уже снимается в мелодраме Safety of things

Известность пришла к молодой актрисе в дветысячи втором году апосля фильма «комната ужаса», в котором она сыграла напару с неподражаемой Jodie Foster и Форестом Уитакером. Юная звезда сыграла на уровне с такими опытными напарниками.

После этого картины карьера Кристен пошла вверх. Далее последовали такие ленты: мистический триллер «Дьявольский особняк», драма «Глубоководное течение», комедия «Запретная миссия|Forbidden mission», мелодраматическая лента «В мире женщин» и много других лент.

Все-таки мировую славу и любовь актрисе дала кинороль школьницы Беллы в вампирской саге «twilight». На эту роль Стюарт была отобрана из многих соучастниц. Апосля выхода фильма киноактриса стала знаменитой. За вторую часть сумеречной саги кинозвезда вручили две награды от телеканала MTV: за лучший поцелуй и так-же как лучшая киноактриса прошедшего года. Так же юная актриса была удостоена премии Бафта как подающая надежды киноактриса киноиндустрии.

Вместе со съемками в саге о вампирах Стюарт успевала сниматься и в иных фильмах. В 2009 г. в кинокартине Recreation park, в следующем году в двух фильмах В дороге, «Добро пожаловать в Райли», в 2011 г. актриса сыграла главную роль в фильме-сказке «Snow White and hunter».

Так же Кристен очень ценится в мире рекламы и моды. В прошедшем году кинозвезда стала олицетворением духов от Баленсиага.

В 2004 году у Кристен была любовь с партнером по кинокартине «Говори» с М.Ангарано. В 2008 году на съемках Сумерек актриса повстречала молодую звезду Роберта Паттинсона и между молодыми вспыхнули близкие отношения. Но они не спешили признаваться в своих чувствах себе и говорили окружающим якобы Роберт и Кристен друзья. В 2010 году Роберт ознакомил Стюарт со своей семьей. В 2012 году Стюарт изменила Роберту с продюсером очередного кинофильма, апосля чего известная пара разбежалась. Потом Роберт простил Кристен, но вскоре стало известно, что Роберт и Кристен рассталась окончательно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи