Купить по оптовым ценам грузовики МАН в Москве

Приобрести грузовики МАН в Москве можно за сущие копейки по оптовым ценам. При том что, вам будет предоставлено гарантийное обслуживание транспорта, а так же многие другие полезные бонусы.

Широкий спектр модельного ряда, предоставляемый крупнейшим концерном MAN, по праву заслуживает признания со стороны ценителей профессиональных грузоперевозок. Грузовики MAN являют собой надёжное качество автомобилей вкупе с высокотехнологичными комплектующими.

Безусловно, немецкие грузовики представляют на сегодняшний день эталон производительности и надёжности. Множество типов и моделей позволяют получить оптимальную грузоподъёмность. Некоторые модели рассчитаны на груз до 8 тонн, иные могут перевозить в себе грузы и по 40 тонн. Всё зависит от конфигураций тягача. Так же грузоподъёмность напрямую зависит от конфигурации колёсных рам. 8х2 и 8х4 четырёхосная рама может поднимать груз в 41 тонну.

Новые грузовики МАН с более расширенными характеристиками

Для достижения наибольшего комфорта для ваших водителей существуют новые грузовики МАН. Новые модели отличаются ещё большим запасом прочности, увеличенной грузоподъёмностью и уровнем надёжности. С введением новых стандартов допустимого уровня токсичности Евро-6, немецкий концерн ввёл необходимые изменения в конструкции своих машин. Теперь они абсолютно экологически чистые. Для такого результата инженеры ввели совершенно инновационную систему добавления катализатора на выхлопе.

С появлением новых моделей характеристики автомобиля претерпели изменения. Теперь мощность двигателя имеет огромные значения, а уровень потребляемого топлива значительно снизился.

Купить новые грузовики МАН очень просто. Достаточно обратиться в нашу фирму и впоследствии вы уже будете обладателем роскошного тягача. Модельный ряд подобных грузовиков весьма широк. Представлены десятки всевозможных видов транспортных средств, среди которых множество самых уникальных разработок немецких инженеров.MAN это действительно немецкая машина, собранная в ГерМАНии и отличающаяся высокой надёжностью в эксплуатации, а так же недурственной мощностью мотора.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи

_________________________________
Металлические входные двери в Тушино
_________________________________

Карта сайта С чего же начинать обучение вождению помогают курсы вождения в автошколе Разворот в ограниченной местности, движение задним ходом, въезд во двор, заезд задним ходом в бокс. Только после необходимых навыков и твердого знания ПДД, обучаемые допускаются к вождению в реальных городских условиях. Самый ответственный период, это езда по городу.