Русский PayPal или Яндекс.Деньги можно пополнить с пластиковой карты

Со вчерашнего дня Пайпал или Яндекс Деньги легко пополнить с пластиковой карты любого российского банка. Теперь абсолютно все операции с Яндекс.Деньгами можно совершать, не отходя от компьютера.

Для пополнения счёта с банковской карты достаточно один раз привязать свою карту к счёту в Яндекс.Деньгах. Это можно сделать через банкомат в любом из 200 отделений Альфа-Банка более чем в 60 городах России. Дальше можно будет мгновенно, в любое время дня и ночи переводить средства с карты на счёт в платёжной системе. Для привязки подходит любая карта Visa или MasterCard, позволяющая расплачиваться через интернет. Комиссия за перечисление средств составляет 3,25%.

«С помощью Яндекс.Денег можно совершать покупки, не вставая с кресла, — рассказывает Евгения Завалишина, генеральный директор Яндекс.Денег. — А вот чтобы положить деньги на счёт, нужно было дойти до терминала, банкомата или киоска, где продаются карты предоплаты. Пополнить счёт через интернет могли только клиенты нескольких банков — партнёров Яндекс.Денег. Теперь для миллионов владельцев банковских карт система «Яндекс.Деньги» стала полностью онлайновой».

«В нашей работе мы ориентируемся прежде всего на клиентов. И сейчас мы рады предоставить им универсальную и защищенную систему, которая позволит всем держателям пластиковых карт совершенно безопасно пополнять счета в Яндекс.Деньгах. Достаточно только один раз привязать свою карту к счёту в отделениях Альфа-Банка, которые есть по всей России, — говорит Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка. — Популярность покупок через интернет постоянно растет, и я не сомневаюсь, что наш сервис будет востребован и по достоинству оценён».

Подробнее о пополнении счёта с банковской карты можно узнать в корпоративном блоге Яндекса.

Платёжной системой «Яндекс.Деньги» пользуются более 6 миллионов человек по всей России. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более 6 тысяч счетов, совершается более 80 тысяч транзакций. Банковские проекты Яндекс.Денег обслуживают более 100 тысяч клиентов трех российских банков — Альфа-Банка, КБ ОТКРЫТИЕ и РосЕвроБанка.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи