Услуги кадрового агентства по поиску и подбору персонала

«Бюро кадровых услуг «Персонал сити» оказывает полный спектр услуг по поиску и подбору персонала любого уровня с 2007 года. Наши высокопрофессиональные специалисты готовы помочь Вам подобрать персонал от рядовых исполнителей до кандидатов, занимающих ключевые позиции. Стоимость услуг составляет:
10% от годового дохода специалиста.

При заказе от 3-х специалистов, стоимость услуги службы подбора персонала составит среднемесячный доход специалиста.

Если кандидат не прошел испытательный срок, наша компания осуществляет поиск подбор персонала по гарантийной замене бесплатно!

Средний срок закрытия вакансии- 1 неделя

Оплата производится после выхода кандидата на работу.
При 100% предоплате стоимость подбора персонала 7% от годового дохода специалиста.
Звоните 8 (495) 967 57 08

Преимущества агентства по подбору персонала «Персонал сити»:

Рекрутинговая компания (Москва) «Персонал сити» предлагает только высококвалифицированные услуги. За время работы нашей фирмы по подбору персонала в Москве и по всей России мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, строящие долгосрочные отношения на взаимовыгодной основе.

Кроме того, наша компания оказывает услуги по:

  • Срочному подбору – подбор специалиста в сжатые сроки от 2 часов до 1 недели
  • Региональному подбору — поиск и подбор персонала в региональных центрах и для регионов
  • Массовому подбору — подбор персонала на одинаковые позиции от 10 человек
  • Подбору строительного персонала – подбор строительных бригад и субподрядных организаций
    Наш центр подбора персонала входит в список лучших кадровых   агентств Москвы. Основное направление деятельности наших специалистов – это рекрутмент. Но наше кадровое агентство не ограничивается только рекрутментом. Мы с успехом выполняем сложные проекты в поиске и подборе персонала, находим соискателей под конкретные задачи, специалистов редкой квалификации.

Список наших клиентов составляют абсолютно разные компании — от гигантов с развитой региональной сетью до небольших фирм. И этот список растет с каждым годом, потому что агентство по подбору персонала Бюро кадровых услуг «Персонал сити» считает законом внимательное отношение к клиенту.

Основные услуги центра кадровых агентств:

Услуги кадровых агентств включают в себя оказание профессиональной помощи в области подбора персонала и трудоустройства. Итогом сотрудничества является приход новых сотрудников, но способы «доставки» несколько различаются. Самый распространенный метод подбора

  • Recruiting — классический поиск и подбор специалистов
  • Massrecruitment — на однотипные вакансии
  • ManagementSelection — компания подбор персонала среднего и высшего звена
  • ExecutiveSearch — поиск руководителей высшего управленческого звена, специалистов редкой квалификации
  • Headhunting — охота за головами, означает «переманивание», т.е. прямой поиск кандидатов, является разновидностью ExecutivesearchКроме этого лучшие кадровые агентства Москвы решают задачи в области кадрового консалтинга, аудита и делопроизводства, мониторинга зарплат, разработки мотивационных схем, профессиональной оценки и развития персонала.Кадровые агентства по подбору персонала воспринимают свою работу не только как массовый подбор персонала, но и как средство роста и развития компаний-клиентов.Очевидный факт — успех и уровень компании определяется по уровню специалистов, которые в ней работают. Каким бы видом деятельности ни занималась компания, конечный результат зависит от совокупных действий коллектива. Персонал – наиболее важный вопрос, которому стоит уделять особое внимание. Подбором персонала компании однозначно должны заниматься профессионалы. Именно они смогут подобрать наиболее подходящих Вам сотрудников, которые долгое время специализируются в данном виде деятельности и способны выполнить свою работу качественно, оставив только положительные отзывы»

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи