ArcheAge – MMORPG будущего

ArcheAge — это новая MMORPG, в которой игроку представится возможность перенестись в огромнейший фэнтезийный мир. Делать здесь можно все, что душа пожелает. Воевать с другими игроками, стать ловким ремесленником, отправиться в путешествие на корабле, стать пиратом, посетить местные тюрьмы… И это далеко не весь список возможностей данной игры.

На территории Российской Федерации проект ArcheAge, согласно опросам, проведенным несколько месяцев назад, стал самым ожидаемым в 2014 году. Что касается родины данной игры — Кореи, здесь игра стала чуть ли не самым ожидаемым проектом всех времен. Игроки, сумевшие протестировать данную ММОРПГ и купить золото в ArcheAge, сделали однозначные выводы. Ажиотаж, который собрала игра во всем мире, полностью оправдан.

Популярность ArcheAge стала набирать в то время, когда первые тестеры выложили свои видеоролики захвата вражеских замков. Процесс очень сильно напоминает аналогичный в Lineage 2, который многим, мягко говоря, надоел. В нашем же случае бои выглядят гораздо более зрелищными, чем прежде. Используя в личных интересах золото arheage, как атакующая, так и обороняющаяся сторона получает гораздо больше возможностей, чем в других подобных играх, включая ту же самую Lineage 2.

В игре ArcheAge все сводится к тому, что вы присоединяетесь к определенной гильдии и активно участвуете в ее развитии. Такой эффект получился из-за того, что для создания атакующего или обороняющего снаряжения нужно потратить немало денег и ресурсов, поэтому для более эффективного развития вашего клана придется работать целой командой игроков. Обратите внимание — золото ArcheAge руофф позволяет уменьшить усилия, необходимые для развития гильдии. Если вы хотите помочь своим друзьям укрепить клан и прокачать своего персонажа — можно взять немного золота дешево и значительно упростить себе задачу.

Экономическая система в игре очень серьезная. Игроку не получится прокачать своего персонажа на максимум через три-четыре часа после первого входа – даже покупка золота не поможет. Цены на те или иные ресурсы диктуют сами геймеры. Успешное получение новой профессии также может занять некоторое время. Хотя, все зависит от того, кем игрок хочет стать — защитником гильдии, моряком, либо обыкновенным \»барыгой\».

Изначально может показаться, что большое разнообразие вариантов развития персонажа требует построения точной стратегии прокачки. Но главным секретом, и в то же время прелестью игры ArcheAge является возможность выбора наиболее интересного занятия, занимаясь только им. Что самое главное — вы всегда будете востребованы и нужны, с этим проблем не будет. Особенно в тех случаях, если вы решили стать продавцом. Как правило, продажа золота другим игрокам всегда будет приносить стабильный доход и возможность постоянно находиться в центре внимания. Та же самая ситуация и с крафтом. Для активного развития войска крафт жизненно необходим, поэтому организация целой производственной линии по добыче полезных ресурсов сделает вас очень востребованным игроком. Даже тот заключенный, от которого, как может показаться на первый взгляд, никакой пользы нет, в будущем станет пиратом или шпионом. Пират сумеет управлять морскими войсками и атаковать чужие гильдии, а шпион — собирать информацию относительно планов врагов на будущее.

В целом, проанализировав боевую систему, огромный открытый мир (заслуга движка CryEngine 3), возможность разнопланового развития и сложной экономической системы, выводы напрашиваются сами по себе. Игра вряд ли оставит вас в покое на протяжении нескольких месяцев (не исключено, что на протяжении нескольких лет). Мир, полон реалистики, не оставит вас равнодушными ни в коем случае. ArcheAge — интересный проект, развитие которого будет продолжаться еще очень долго!

Внимание: Все услуги по покупке игровой валюты предоставляются на ваш страх и риск. Сама покупка игровой валюты запрещена правилами игр и администрация игр имеет право забрать у вас купленную игровую валюту или даже блокировать ваш аккаунт. Покупая этот товар, тем самым вы соглашаетесь с этими правилами. Подробнее о гарантиях вы можете прочесть в нашем разделе ГАРАНТИИ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи