Автоломбард в Киеве – лучший способ получить деньги быстро

Вы столкнулись с финансовыми трудностями? Хотите открыть свой бизнес или решить внезапные денежные проблемы? Нет ничего проще – возьмите деньги под залог автомобиля.

Есть много возможностей получить наличные деньги. Кредит под залог машины или другого транспортного средства – это законный, надёжный и очень быстрый способ получить деньги на руки. А значит автоломбард Киева к Вашим услугам.

Если Вам нужен срочный кредит под залог автомобиля и Вы ищете надёжный автоломбард в Киеве, заходите на сайт expresslombard.com.ua.

Автоломбард «Експрес-Готівка»  одним из первых вышел на Киевский рынок краткосрочного кредитования.

Преимущества нашей Компании:
 
  • Для оформления кредита под залог автомобиля нужен минимальный пакет документов
  • Кредит выдается без справки о доходах
  • В залог принимаются любые транспортные средства от мотоциклов до спецтехники и катеров
  • Низкие процентные ставки по кредиту
  • Передать машину в залог на стоянку, оформить все необходимые документы на кредит и получить деньги можно в одном месте
  • Возможен перезалог Вашего автомобиля под более низкий процент
  • В наших автоломбардах работают только высококвалифицированные профессионалы в сфере кредитования
  • Мы гарантируем полную конфиденциальность Вашего обращения в любой автоломбард нашей Компании

Кроме этого, мы предлагаем целый ряд услуг, большинство из которых бесплатны. Наши авто ломбарды не взимают плату за пролонгацию договоров, за хранение заложенных транспортных средств, проверка и оценка залогов осуществляются также бесплатно. Разумеется, мы страхуем заложенные автомобили за свой счёт. Мы можем перечислить деньги на Вашу карту.

Вместе с нашими партнёрами мы развиваем и другие виды кредитования. Если Вы хотите получить кредит под залог автомобиля, но продолжать им пользоваться, достаточно будет оставить в залоге ПТС Вашего автомобиля. Мы поможем Вам получить кредит на покупку нового или подержанного автомобиля. Кстати, покупку можно совершить и в автосалонах наших партнёров. Возможно и кредитование под залог недвижимости.

Юридические лица также могут получить у нас денежные средства, в этом случае они будут зачислены на расчётные счета предприятий.

Как и другие ломбарды, мы реализуем невыкупленные автомобили на публичных торгах по минимальным ценам. Хотя продажа автомобиля – это крайняя мера, к которой мы прибегаем, только если клиент полностью отказывается от сотрудничества с ломбардом. Информация о продаже авто, невыкупленных клиентами, обновляется регулярно и публикуется на нашем сайте.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи