Сети хостелов в Москве Bear hostels

Bear hostels — сеть хостелов в центре Москвы. Вы можете увидеть интерьеры, описания и цены каждого нашего хостела, нажав на соответствующую картинку выше текста. Или сразу перейти к бронированию, нажав одну из кнопок вверху страницы рядом с номерами телефонов.

Мы всегда рады видеть новых гостей  и предлагаем познакомиться поближе. Если вы оказались на нашем сайте, значит, ищете недорогой хостел, чтобы на сутки или дольше остановиться в центре города.  Слоган нашей сети — Бюджетное размещение в центре Москвы.  Это правда! Мы предложим вам одно из лучших  соотношений  цены и  качественной услуги при самом  удобном расположении. При этом мы сохраним все главные плюсы  хостела. Ведь тут,  в отличие от отеля, совсем другая атмосфера – вы окажетесь в кругу общительных людей со всего света.

Хостелы на Смоленской и Арбатской были сделаны нами с учетом опыта работы нашего первого  хостела на Маяковской.  Хороший ремонт, приличная сантехника,  достаточное количество душей и туалетов (женские и мужские блоки), большая кухня-гостиная,  в которой одновременно могут разместиться до 20 человек, отдельная, большая комната для курильщиков, оборудованная отдельной вентиляцией, бесплатные гостевые компьютеры и интернет, локеры для хранения личных вещей и видеонаблюдение для безопасности.  Все остальное оборудование и детали интерьера соответствует нашим высоким стандартам, хорошо известным постоянным гостям хостела.

Достоинства гостиницы эконом-класса

Будет трудно найти  гостиницу в Москве недорого, которая сможет предложить  просторные отдельные комнаты, за цену номера на окраине города.  Расположенный  в самом центре столицы  http://www.bear-hostels.ru готов предложить
умеренные цены, доброжелательную атмосферу и чистоту. Именно поэтому наше предложение выгодно отличается от всех существующих вариантов аренды жилья, которые дают самые дешёвые гостиницы Москвы.

Как и многие гостиницы на сутки в Москве, наш www.bear-hostels.ru предлагает высокий уровень проживания, который обеспечивается наличием
комфортных комнат, рассчитанных на 8-10 человек, а также просторной кухней-гостиной со всей необходимой бытовой техникой, столовыми приборами, посудой. В хостелах имеются  женский и мужской блоки туалетов и душевых комнаты. Но, конечно, самое главное — это по-настоящему домашняя обстановка, созданная заботливым персоналом.

Наш хостел в Москве, как и немногие другие дешёвые гостиницы  эконом класса, предлагает вам поселиться в 2-местном номере, окна которого обращены к тихому переулку. У нас возможен заказ семейной комнаты с широкой 2-спальной кроватью и еще тремя полноценными односпальными кроватями, который идеально подойдет для семьи, путешествующей с детьми или компании из 3-5 человек.

Выбирая  гостиницы Москвы эконом класса, каждый старается подобрать оптимальный вариант с хорошим сервисом. Именно таким местом и является Bear hostels. Своим постояльцам мы предлагаем возможность посмотреть телевизор, воспользоваться DVD-проигрывателем с большой коллекцией фильмов, приготовить любимую пищу, приятно провести время за интересными играми или гостевым компьютером, подключенным к интернету. При необходимости можно бесплатно воспользоваться беспроводной сетью на своем смартфоне или планшете.

Многие владельцы отелей говорят: «наша гостиница в Москве недорого позволит любому переночевать в столице»,— но часто не располагают достаточным количеством мест для того, чтобы принять всех гостей. С нами подобное исключено: чтобы оформить заказ на комнату, вы можете воспользоваться специальной формой на нашем сайте, позволяющей быстро сделать заявку.

Мы постараемся, чтобы Вам у нас понравилось  и вы к нам вернулись. Ведь размещение эконом класса в самом центре столицы — это наша профессиональная сфера. Сеть наших хостелов всегда рада своим гостям. По материалам сайта: http://www.bear-hostels.ru.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи