Партнерская программа Альпари

Компания Альпари является одним из ведущих брокеров на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья. За годы плодотворной работы дилинговый центр Alpari сумел создать себе великолепную репутацию, являющуюся залогом активного роста количества клиентов. Воспользоваться в своих интересах популярностью компании могут и лица, желающие стать участниками выгодной партнерки Альпари , позволяющей даже при отсутствии знаний в торговле на Форекс, но при наличии способностей и знаний в сайтостроении и SEO, зарабатывать стабильно и на долгосрочной основе.

Чем привлекательна партнерская программа от Альпари?

Цель партнерской программы Альпари — привлечение как можно большего количества активных клиентов. Привлеченные клиенты торгуют — партнеры получают от этого свою прибыль, чем выше торговые обороты — тем больше прибыль. Привлечение клиентов в дилинговый центр Alpari облегчается тем, что партнер в своих действиях чувствует себя уверенно, так как за его спиной стабильная и постоянно развивающаяся компания. Альпари — это брокер с 14-летней историей, с огромнейшей клиентской базой из более чем 150 стран мира, под брендом Alpari работают лицензированные компании не только в России, но и в США, Великобритании, Японии, ОАЭ, Индии, Германии и на Кипре. За все свою историю компания неоднократно награждалась многочисленными премиями и наградами:

Чем же привлекает и может привлечь новых клиентов в рамках партнерской программы компания Альпари? Во-первых, это предоставление доступа к торговле на Форекс трейдерам с различным уровнем подготовки и опыта. Брокер Alpari предлагает двенадцать типов торговых счетов, размер спреда от 0,5 пунктов, доступ к обучению в Высшей школе трейдинга на выгодных условиях, профессиональная аналитическая помощь и сопровождение. Во-вторых, привлекать клиентов по партнерской программе на рынок Форекс можно не только в качестве трейдеров, но и в качестве инвесторов. На сегодняшний день ПАММ-система Альпари является самой развитой и стабильной, а это позволяет грамотным инвесторам рационально вкладывать свои средства в финансовый рынок Форекс. Из всего вышесказанного видно, что потенциальная клиентская база довольно широка, поэтому сложностей с привлечением новых клиентов в Альпари у работающего в этом направлении партнера возникнуть не должно.

Ведение партнерской деятельности облегчается благодаря предоставлению партнерам компании Альпари комфортных условий работы: функциональный личный кабинет, обеспечение полной статистикой о привлеченных клиентах, персональный подход и поддержка, эффективные средства и методы привлечения, а именно:

 

  • — уникальная реферальная ссылка;
  • — баннеры и информеры;
  • — шаблоны для рассылки;
  • — входные страницы (готовый партнерский сайт);
  • — мета-теги для собственных сайтов, переход по которым считается реферальным.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи