Как матрас купить дешево

Дешевый матрас купить нетрудно. Главное – помнить, что стоимость зависит сразу от нескольких факторов.
Если решили существенно сэкономить и уже знаете место, где купить дешевые матрасы, забудьте о беспружинных моделях. В их производстве используются очень дорогие элитные наполнители, такие как латекс, кокосовая койра и пр. Впрочем, цены на матрасы с пружинами тоже могут зашкаливать, если речь идет о моделях класса «люкс».

Самые дешевые матрасы в Москве – это модели с классическим блоком зависимых пружин «Боннель», проверенные временем. Толщина таких пружин варьируется от 1,2 до 2,2 мм. Они производятся из закаленной высокоуглеродной стали и соединяются между собой тонкой проволокой. Данная конструкция выдерживает очень большой вес. Ее основным недостатком является слабый ортопедический эффект, поскольку при сжатии одной пружины в процесс вовлекаются остальные.

Не знаете, где можно купить дешево матрас, – читайте дальше!

Дешевые матрасы с ортопедическим эффектом

Цены на ортопедические модели существенно выше. Однако легко найти приемлемый вариант, отказавшись от натуральных наполнителей и эксклюзивных чехлов. Высококачественные синтетические материалы – прекрасная альтернатива, доступная каждому.

  • Пенополиуретан – один из них. Он совершенно безопасен для здоровья, влагоустойчив, неприхотлив в эксплуатации и, что немаловажно, лёгок.
  • Другой вариант – струтофайбер (периотек). Это современный материал, состоящий из хлопка, шерсти и искусственных волокон. Он очень гигиеничен и долговечен. Внешне струтофайбер похож войлок, а по своим ортопедическим свойствам – на кокосовую койру, однако стоит в разы дешевле.
  • Наконец, не забудьте про термовойлок, служащий составной частью дешевых матрасов ортопедических. Он прекрасно снижает давление пружинных блоков на мягкий слой, прочен и долговечен. Из других свойств следует назвать износостойкость, гипоаллергенность, антибактериалоьность и пожаробезопасность.

Дешевые матрасы в Москве

Спрашиваете, где можно найти матрасы дешево в Москве? Большой выбор – в магазине «Время сна». Всегда в наличии самые популярные размеры 160х200 и 140х200.

Напоследок совет: не ориентируйтесь на популярные бренды. Зачастую приходится переплачивать только за громкое имя производителя!

Экономия на цене, но не качестве – это и есть дешевые матрасы

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи