Кованые перила – надежная защита и изысканный декор

Кованые перила прекрасно сочетаются с разнообразными отделочными материалами: с плиткой, камнем, деревом. Кованые перила для лестницы хорошо впишутся в лестничные пролеты нестандартных размеров и форм, ведь они изготавливаются по индивидуальным размерам, с учетом особенностей архитектуры строения.

Тонкая вязь кованых перил с элементами художественной ковки прекрасно дополняет интерьеры особняков, украшает балконы, входные группы, наружные лестницы.

Перила для лестниц – необходимый элемент интерьера, служащий не только созданию уюта и индивидуального стиля помещения, но и безопасности жителей. Ковка дает возможность реализовать любые формы и конфигурации перил, будь то перила для винтовой лестницы или перила для балкона сложной формы. Кованые перила надежно крепятся к элементам конструкции лестниц, стенам зданий, не редко являясь единственным вариантом ограждения опасных мест в доме.

Несомненным плюсом кованых перил является то, что их можно установить в таких местах, где любые другие ограждения смотрелись бы громоздко либо их монтаж представлял бы серьезные сложности или даже небольшую перепланировку здания.

Объемные кованые перила

Под «объемными перилами» подразумеваются элементы кованого ограждения имеющие акцентировано выдающиеся (как правило, вперед) части. Объемные кованые перила различных форм и конфигураций часто, по желанию Заказчика, получают дополнительную функциональную нагрузку, например, комбинируются с кронштейнами для цветочных ящиков или предусматривают установку цветов внутрь.

Многие из представленных на сайте эскизов «плоских» перил приемлют изменение формы. По сути, мы предлагаем Заказчику конструктор с возможностью участия в дизайне форм и рисунка кованых перил. Объемные перила полукруглых балконов и открытых веранд создают иллюзию большого полезного пространства. И, конечно же, кованые перила выполняют свою главную функцию – прочных и надежных лестничных ограждений. Перила из кованого металла износостойки и долговечны.

Любые представленные Вам эскизы и формы перил могут быть изменены в соответствии с Вашими пожеланиями, дополнены элементами художественной ковки.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи