Дефлекторы боковых окон, дефлектор капота

Одним из основных направлений деятельности компании является продажа аксессуаров из формованного акрилового стекла (дефлектора боковых окон, дефлектора капота, защита фар).

Дефлектор капота – Это защита капота изготовленная из акрилового стекла. У дефлектора капота несколько функций это:

• Защита капота от механических повреждений (песок, мелкий гравий).

Аэродинамические свойства дефлектора капота отводят поток воздуха от капота и лобового стекла, защищая их от налипания мелкой мошкары и грязи, которая загрязняет стекло и капот (за эти свойства дефлектор капота прозвали «Мухобойкой»).

• Также дефлектор капота все чаще является неотъемлемой деталью дизайна автомобиля и придает автомобилю его единственный и неповторимый облик.

Дефлекторы боковых окон – это пластиковые козырьки, установленные на рамку двери автомобиля, имеющие несколько функций:

• Дефлекторы боковых окон при незначительном открытии окна автомобиля — защищают пассажиров автомобиля от прямого попадания потоков воздуха в лицо водителя и пассажиров (за что в народе были названы «ветровиками»).

• Дефлекторы окон защищают водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя.

• При движение автомобиля и установленных дефлекторах окон создается аэродинамическая тяга, которая, предотвращает запотевание стекол автомобиля.

• Дефлектора боковых окон защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу.

• Для курильщиков дефлекторы окон просто необходимы — за счет улучшения вентиляции, пепел и дым вылетает за пределы автомобиля, тем самым сохраняя салон автомобиля в чистоте и порядке.

Защита фар автомобилей — также как и дефлектор капота защищает автомобиль он песка и гравия который летит из под колес автомобиля. Сохранная прозрачность стекла фары в первозданном ее виде.

Защита фар особенно рекомендуется тем владельцам автомобилей, у которых стекло фары у которых выполнено из пластика.

Наша компания предоставляет вам ассортимент дефлекторов нескольких фирм — производителей, таких как EGR (Австралия), SIM (Барнаул), MATRIX (Корея) и другие.

Компания является официальным дилером компании EGR в России и рада предложить своим оптовым и розничным покупателям дефлекторы капота и дефлекторы боковых дверей в полном ассортименте.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи

_________________________________
_________________________________

Карта сайта Роботы-пылесосы xRobot Купить робот-пылесос XROBOT - Иксробот.рф. Иксробот.рф, купить xrobot, купить робот-пылесос, робот-пылесос, иксробот, магазин роботов-пылесосов. Главная Сравнение товаров Корзина покупок О нас Партнёрам Контакты Доставка.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)