Как строить генеалогическое дерево

Мало в чьём роду сохранилось настоящее семейное дерево. В большинстве случаев приходится восстанавливать и создавать его с нуля. Но, для по-настоящему увлечённых людей, чем труднее — тем интереснее. Начав опрос с ближайших родственников, Вы постепенно расширите круг поиска, проникните в глубины истории. Большую помощь в сборе информации сегодня оказывает Интернет с его общедоступными архивами, базами фамилий и исторических событий.

Когда информации собрано немного, она умещается на одном листке бумаги. Но вскоре данным становится тесно даже на ватманском листе. И тогда приходит очередь обратиться к современным технологиям. носки оптом. Большую помощь в этом занятии может оказать специальная программа для составления генеалогических древ — «Семейная Летопись». Она помогает накопить, рассортировать, распределить, проанализировать собранную информацию, составить графический образ семейного древа.

С помощью программы «Семейная летопись» вы очень скоро создадите настоящее генеалогическое древо своей семьи, увидите, как богат ваш род, поймёте, как тесно вы связаны с самыми разными людьми, ведь не было бы их — не было бы и вас. Каждый человек жив, пока живёт о нём память. Сохранив память о своих предках, вы выразите им свою признательность.

А ещё вы облегчите задачу вашим детям и внукам. Им не придётся начинать с нуля. Они будут растить ваше семейное дерево своей жизнью и своей памятью.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи