Набор кастрюль из нержавеющей стали

Кухонная посуда из нержавеющей стали – один из самых востребованных вариантов утвари. Высокая теплоемкость современных кастрюль и сковородок, их прочность и долговечность завоевали любовь потребителей.

Преимущества нержавеющей посуды

В основном хозяйки, оснащая кухню всей необходимой посудой, останавливают свой выбор на наборах кастрюль и сковородок. Это очень практичное решение, ведь набор посуды Gipfel имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • единообразие стиля – все элементы, крышки, ручки сделаны в одной концепции;
  • удобство хранения и мытья, в том числе в посудомоечной машине;
  • возможность готовить пищу на минимальном количестве масла – с нержавеющей посудой правильно питаться легче.

Что входит в набор посуды из нержавеющей стали

Наборы посуды из нержавеющей стали от Gipfel бывают буквально на любой вкус. В них могут входить сотейник, дуршлаг или сковородка, специальная кастрюля для варки спагетти. Набор кастрюль и сковородок бывает совсем небольшим, состоящим из трех предметов, или же рассчитанным на большую семью и постоянное приготовление пищи в больших объемах.

Крышки и ручки

Посуда из нержавеющей стали может быть снабжена стальными или стеклянными крышками. Последние позволят контролировать процесс приготовления пищи, не открывая посуду, однако она менее прочная, чем металлическая. Кроме этого, вся нержавеющая посуда Gipfel изготовлена с ручками, не проводящими тепло, и емкость с кипящим содержимым можно убрать с огня голыми руками.

Конструкционные особенности

Дно современной посуды из нержавеющей стали изготавливается по сэндвич-технологии. Его внутренний слой изготовлен из более теплоемкого материала и заключен в стальную оболочку. Такая нержавеющая посуда продолжает отдавать тепло пище даже после того, как плитка под ней выключена. Набор кастрюль и сковородок с сэндвич-дном позволит даже более экономно расходовать электроэнергию при приготовлении еды и может использоваться, если у вас стеклокерамическая или индукционная плита.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи