Продажа блок-контейнеров

Блок-контейнеры – универсальное решение многих производственных задач. Они находят свое применения в качестве металлических бытовок или мест временного пребывания (проживания), для организации душа, бани или же санузла. Их воздвигают для использования в виде склада для инструмента, техники, требующей особых условий хранения. Блок-контейнеры часто применяют, как раздевалки, пункты размещения охраны или прочие вспомогательные строения, в том числе как столовые или иные социально-бытовые помещения.

На сегодняшний день наша компания «Новик-Строй» предлагает заказать или купить блок контейнер от производителя очень дешево. Мы предлагаем демократичные цены и высокое качество возводимых зданий. Производство строительных блок-контейнеров востребовано добывающими компаниями, чаще всего в нефтегазовом сегменте. Однако, это относится и к любым другим компаниям, которые разрабатывают удаленные месторождения и которые нуждаются в оптимальных решениях для обеспечения жилья. Блок-контейнеры в Москве востребованы различными дорожно-строительными бригадами (железнодорожными, ремонтными, энергостроительными), службами МЧС, Вооруженными силами Российской Федерации, а также частными лицами, которые используют блок-контейнеры в качестве временных зданий, торговых точек, офисов и т.д.

Сложно представить контейнеры современной конструкции без утепления. Чаще всего используется обычный рулонный утеплитель, а также минеральная плита (оптимальный вариант — полужесткая). Полы жилых контейнеров имеют несколько слоев, что дополнительно регулирует температурный режим внутри помещения. Первый слой – это металлический профлист, второй – утеплитель на основе минералов, а третий подбирается индивидуально. Именно третий (верхний) слой является внешней поверхностью, поэтому может быть представлен как ДСП, так и еще одним листом металла. Все зависит от области, где используются блок-контейнеры, и их непосредственного назначения. В качестве напольного покрытия наиболее популярен линолеум, так как он отличается практичностью и дешевизной.

Для наружной обшивки все чаще используется оцинкованные металлические листы, такая поверхность характеризуется высокой прочностью и надежностью под влиянием внешних факторов. Каждая бытовка имеет собственную систему водоотведения, которая вступает в действия после накопления влаги от осадков. Крыша у таких конструкций плоская.

Отделка внутри помещения производится индивидуально, спектр используемых материалов достаточно широк. Опять же все зависит от предназначения временного жилища. Это может быть пластик, гипсокартон, ДСП, ДВП, вагонка и прочие виды материалов для обшивки. Размеры окон и дверей и их расположение подбираются заказчиком.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи