Рамка госномера антивандальная

Основанием рамки является стльная пластина с антикорозийным покрытием. Корпус рамки изготовлен из жесткого силикона: он не изменяет своих свойств в сильный мороз и летнюю жару, не выцветает под солнцем и устойчив к действию агрессивных веществ. Особое внимание уделено внешнему виду рамки госномера. Её строгий дизайн без рекламных полос идеально вписывается в экстерьер любого автомобиля. Благодаря минимальной толщине в 7,5 мм и гибкой основе рамка повторяет формы кузова, не оставляя зазоров. Рамка комплектуется многоразовым внешним болтом со стандартной шляпкой под плоскую отвертку. Антивандальные внешние болты продаются отдельным набором по 8 шт. в комплекте

Специальные антивандальные рамки для номеров предназначены для наиболее эффективной защиты государственного номера практически любого автомобиля от возможных посягательств в виде кражи.

Для улучшения некоторых свойств государственных номеров, экспертами в этой сфере были разработаны и внедрены в производство специальных рамок для наилучшей защиты номеров от краж. Благодаря своей абсолютно уникальной форме, эти изделия очень надежны и прекрасно помогают избежать различных неприятных ситуаций.

Благодаря достаточно необычной форме болта крепления государственные номера к рамке очень легко вкрутить, но также и достаточно сложно выкрутить. Дело в том, что размеры и формы шляпки способны существенно препятствовать вкручиванию болта. Основа данной стальной рамки – это пластина размеров до 8 миллиметров. Пластина – это элемент таких защитных аксессуаров, как антивандальная рамка для гос номера. Обладает эта пластина специальным антикоррозийным покрытием, которое не дает возможности развиваться ржавчине. Это покрытие также можно охарактеризовать, как электрохимическое. В комплекте поставляют два экземпляра таких изделий, как антивандальные рамки для номеров.

Основа рамки должна монтироваться на четыре точки при помощи резьбовых заклёпок, усиленных шайбами достаточно большой площади. Это существенно увеличивает надёжность крепежа в сравнении с традиционным монтажом. Все вышеперечисленные меры по защите своих государственных номеров не нарушают текущего законодательства, которое касается установки знаков авто. Следовательно, на описываемые устройства не может возникнуть никаких нареканий со стороны должностных лиц.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи