Открыть замок Одесса

В случае, когда у вас сломан замок в квартире или же вы  просто потеряли ключ и не можете попасть внутрь зовите на помощь только профессионалов. Экстренное открытие дверей Одесса в присутствии владельца. Все специалисты имеют большой опыт в подобной работе и специальное техническое образование.
ЭТАП 2.
Контуры изображения намечаются карандашом. Если карандашные линии получились слишком яркими, это не повод для беспокойства, так как потом они будут полностью закрыты слоем краски.
Для своего панно Наталья выбрала французскую тематику — маки и растительные узоры. Композиция ее работы повторяет природу — внизу земля, затем маки, наверху — воздух.
Комментарий дизайнера:
Я вам советую заранее вечером сделать все подсобные работы (грунтовка фона) и придумать сюжет и композицию, а к росписи приступить уже на следующее утро. Все дело в том, что краски имеют свойство менять цвет в зависимости от света – естественного или искусственного. Лучше рисовать днем, при свете солнца, а не электрической лампочки.
ЭТАП 3.
В нижней части панно наклеиваются камушки — имитация поверхности земли. Будет особенно красиво, если сделать их слой не идеально ровным, а небрежным, естественным. Эта искусственная легкость особенно ценится во французском дизайне.
Комментарий дизайнера:
Как приклеивать камушки, зависит от клея, который вы выбрали. Можно сразу намазать всю поверхность, а можно нанести клей на каждый камень, причем стараться при этом выбирать более или менее ровную грань.
В любом случае, пробуйте экспериментировать. Если у вас не оказалось камушков, можно заменить их стеклярусом, бисером, цветным стеклом.
ЭТАП 4.
Окрашивается рамка из молдингов. Сначала наносится слой золота, затем — местами — бронзы, имитирующей благородную патину. Даже если краска легла неровно, это замечательно вписывается в общий стиль панно.
Комментарий дизайнера:
Конечно, рамку можно не грунтовать заранее. Но в таком случае белый фон будет просвечивать, и молдинги будут смотреться дешево и некрасиво.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи