Тематика подвесок из платины

catseven.ru

Современное общество диктует ключевые правила стильного образа — сдержанность, лоск, отсутствие вычурности. В ювелирной моде действуют те же принципы. Платина справляется с поставленными задачами наилучшим образом. Элегантный ненавязчивый металл своим тонким очарованием дополняет образ нужными компонентами в строгой пропорции. Идеальными для обоих полов аксессуарами выступают разнообразные подвески из платины. В сочетании с оригинальными материалами платиновые кулоны становятся излюбленными атрибутами стиляг, классические композиции не оставят равнодушными консервативных личностей, нежность и изящество не оставят равнодушными романтиков. Смысловую нагрузку несут все без исключения тематические аксессуары.

Тематика религиозных символов встречается почти в каждой коллекции украшений из платины. Для идентификации своей принадлежности к определенной вере подобные подвески носит широкий круг людей. Нагрудные кресты, иконы, исламские полумесяцы, ладанки — все без исключения пользуются популярностью. Для многих подобная атрибутика становится защитным амулетом. Именные кулоны из платины еще одна страсть мужчин и женщин. Нет ничего мелодичнее собственного имени, так почему не приобрести подвеску так радующую глаз?

Следующим по популярности направлением в платиновой индустрии выступает анималистика. Для мужского агрессивного самовыражения безупречно подходят подвески в виде зуба или когтя животного. Мужчины, как природные добытчики, на подсознательном уровне выбирают жесткие кулоны. Женские коллекции в свою очередь несут в социум нежный романтический посыл. Фигуры зайчиков, пантер, черепашек, ящериц акцентируют внимание на своеобразии женских натур. Стилизованные украшения с кельтскими мотивами свидетельствуют о сильном характере. Трендовыми такие кулоны стали совсем недавно. Кельтская символика довольно проста: круги, линии, кресты, переплетенные незамысловатым способом между собой. Однако символическое значение аксессуаров красноречиво. Для придания украшениям защитных свойств, их инкрустируют темно-красными, синими, зелеными самоцветами. Необыкновенная мифология и кельтские традиции формируют современные ювелирные произведения.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи