Туры на Кипр летом дешевеют или дорожают?

Беззаботный отдых – так в двух словах можно описать путешествие на Кипр, остров, расположившийся в восточной части Средиземного моря, среди лазурных вод, омывающих берега Турции и Сирии. Имеющий овеянную легендами и мифами многовековую историю, обитель древних богов остров Кипр ныне является одним из самых привлекательных мест для туризма, проживания и бизнеса. Компания Круизёр предлагает туры и путёвки на Кипр из Самары, в райский уголок, в котором гармонично сочетаются теплое море и лазурные пляжи, комфортабельные отели, бары, рестораны, клубы, аквапарки.

На Кипре едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле — этот остров прекрасен в любое время года. Туры на Кипр подойдут и тем, кто хочет позагорать на пляже и отведать креветок в маленькой таверне, и тем, кого влечет таинственная тишина запрятанных в горах православных монастырей.

Туры на Кипр – это путешествие на остров красоты и в страну контрастов. Прохладные кедровые леса в горных массивах являются полной противоположностью золотым, залитым солнцем песчаным пляжам. Спокойствие и уединенность деревень контрастируют с современными космополитическими городами; роскошные отели прибрежной зоны сменяются просторами девственной сельской местности. Тем не менее, все расстояния на Кипре легко преодолимы благодаря современным автомагистралям, хотя остались дороги и для авантюрных натур.

Кипр — одна из тех стран мира, где туризму уделяется исключительное внимание на высочайшем государственном уровне, где права туристов надежно защищены. Законом Кипра установлен порядок, согласно которому каждая иностранная фирма-туроператор имеет на кипрской стороне партнера, обеспечивающего прием туристов, так что ситуации с отсутствием оплаченного трансфера или бронированных мест в отеле здесь исключены.

На Кипре вас окружает чувство полной безопасности. Уровень преступности столь незначителен, что можно говорить о ее фактическом отсутствии.

Туры на Кипр из Самары способны доставить истинное удовольствие даже самым искушённым туристам, успевшим отдохнуть практически в любой точке Земного шара. Беззаботный отдых на Кипре, со всех сторон окруженном чистейшим морем, подарит истинное наслаждение, как любителям пляжного отдыха, так и почитателям всевозможных экскурсионных программ.

Пляжи Кипра
Пляжи в курортных зонах Кипра в основном песчаные, в некоторых местах живописные скалы образуют уютные бухточки. Дикие, городские и пляжи, принадлежащие отелям отличаются по степени оборудованности и ухоженности. Местные пляжные нравы допускают появление женщин в обличии «topless» (без верхней части купальника).
На городских пляжах отдыхает местное население и «неорганизованные» туристы. Городские пляжи сами по себе бесплатные, но за лежак или зонт от солнца необходимо заплатить (примерно по 1 CJ;).
Наиболее тщательный уход и широкий сервис обеспечивается на пляжах, принадлежащих гостиницам. Загорать на них можно бесплатно, но любой инвентарь и услуги требуют оплаты. Гостям предлагается катание на водных лыжах, виндсерфинг, подводные погружения с полным снаряжением, водные аттракционы.

Экскурсии на Кипре.
Если вы считаете пляжный отдых неполноценным, Кипр готов раскрыть свои объятия и предложить уникальные экскурсии и поездки, которые оставят неизгладимый след в вашей душе. Посещение древней столицы Кипра – Никосии, Лимассол — центр виноделия, горы Троодос, где укрылись от мирской суеты прелестные церкви и церквушки Кипра, древние монастыри и святилища, джип-сафари, охота за сокровищами затонувших кораблей, прогулки на катерах и яхтах – это лишь малая часть того, что может предложить вам Кипр.

Семейный и детский отдых на Кипре.
Туры на Кипр из Самары – уникальнапя возможность для отдыха семей с детьми. Дети наиболее желанны на Кипре, и вы сразу почувствуете особую теплоту киприотов при общении с детьми. Вам не придётся долго искать, чем занять малышей — прекрасные пляжи, аквапарки, лунапарки, экскурсии. В отелях проявляют особую заботу о маленьких туристах — детские миниклубы, детские бассейны, игровые площадки, ранние ужины и высокие стульчики в ресторанах всегда в распоряжении ваших детишек. Если вы решите поехать на «взрослую» экскурсию, то можете доверить малыша заботам квалифицированной няни

Активный отдых на Кипре.
Отдых на Кипре не исчерпывается пляжами и экскурсиями.
Любители велосипедного спорта могут отправиться в специальный велотур по Кипру. Туристов ждут крутые склоны, скоростные спуски и бурлящие горные реки. Если надоест, велосипед легко можно сменить на покладистого добродушного ослика, а то и отправится в пеший поход по кипрским заповедным тропам. На Кипре популярны теннис и гольф, дайвинг и полеты на парашюте, ну и, конечно, все возможные водные виды спорта.

Опасности в море.
Следует знать о других, более редких, но все же опасностях.
В конце лета в море появляется большое количество медуз и некоторые из них способны «обжечь» кожу. От этих травм помогают противоожоговые средства, пищевая сода или нашатырный спирт.
На диких пляжах в любое время года можно наткнуться на морского ежа. Они лепятся к скалам и камням. Если такое случилось, колючки надо извлечь простерилизованной иглой, смазав кожу предварительно оливковым маслом.
К счастью, весьма редко, но все-таки встречаются морские драконы. Они имеют обыкновение зарываться в песок в приливных зонах, так что торчат только иглы на спине и жабрах. Если кому-то случится уколоться такой иглой, до оказания профессиональной медицинской помощи необходимо опустить пораженную конечность в очень горячую воду. Яд морского дракона действует быстро и очень опасен. Если не принять срочных мер, может наступить паралич.

Отели Кипра.
Большая часть отелей Кипра расположена на берегу моря или в непосредственной близости от него. В гостиницах высокий уровень сервиса, разнообразные развлекательные программы, детская анимация, внимательное и радушное отношение к отдыхающим.
Отдых на Кипре в любое время года оставляет самые радостные воспоминания и желание вновь и вновь возвращаться на уютный и гостеприимный остров с уютными золотыми пляжами и прохладными кедровыми лесами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи