Современные возможности модулей на сверхярких светодиодах

Светодиоды и конструкции на их основе, которые используются для освещения помещений, открытых площадок, торговых витрин и внешних вывесок в последнее время набирают все большую популярность.

Помимо готовых светодиодных решений для бытового, промышленного и уличного освещения, компания ЭСТО предлагает светодиодные модули, собранные с использованием сверхярких светодиодов. Светодиодные модули идеально подходят для освещения такого типа наружной рекламы, как билборды или большие вывески и значительно выигрывают по своим эксплуатационным параметрам по сравнению с применением традиционных источников света.

Это уже давно поняла компания ЭСТО, которая с 2006 года выпускает сверхяркие светодиодные модули и конструкции на их основе. Сами по себе мощные светодиодные модули представляют собой небольшую плату, на которой смонтировано от 2 до 6 сверхярких светодиодов, различной светосилы и оттенков свечения, что позволяет создавать на их основе самые разнообразные источники света. Помимо этого, такая плата снабжается элементами крепления к готовой конструкции и узлами подключения к питающей сети.

Это позволяет создавать из таких сверхярких светодиодных модулей наборные конструкции, которые будут обеспечивать задачи, решение которых необходимо заказчикам. Как правило, из мощных светодиодных модулей собирают достаточно сложные конструкции, например, короба для подсветки наружной рекламы, выполненной в виде билбордов и вывесок. Причем, такое освещение может нести как рекламный, так и прикладной характер.

Если говорить о преимуществах таких современных источников света, в основе которых лежат светодиодные модули, необходимо отметить, что:

  • Комбинируя число и тип таких модулей можно получить источник света с практически любыми заданными параметрами;
  • Срок службы источников света на модульных светодиодных конструкциях в несколько раз превышает срок службы любого традиционного источника света;
  • Экономичность с точки зрения уменьшенного в 2-5 раз потребления электроэнергии позволяет практически за год окупить большую стоимость таких источников света и начать экономить;
  • Они практически не требуют обслуживания, что в свою очередь приводит не только к бесперебойности их работы, но и экономии средств на такое обслуживание;
  • Возможность использования модулей разных типов с разными характеристиками светодиодов позволяет получить тот уровень яркости и тот оттенок света, который необходим заказчику.

В любом случае, обратившись в компанию ЭСТО, вы можете быть уверены, что для ее специалистов нет практически ничего невозможного и они могут построить любые системы освещения на базе светодиодных модулей собственного изготовления, о чем красноречиво говорит портфолио работ компании, представленных на ее сайте.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи