Деревянные окна из сосны

Деревянные окна из сосны способствуют улучшению в жилом помещении баланса влажности, воздухообмена, звукоизоляции и самое главное облегчают дыхание. Древесина окна имеет тонкий запах соснового бора, воздух очищается от ненужных бактерий, природные фитонциды оказывают полезное действие на организм человека.

Выбор окон из сосны:

Деревянные окна из сосны производства компании «Красивые Окна» − это высококачественные изделия, произведенные по самым современным технологиям и оснащенные стильными аксессуарами и профессиональной фурнитурой. Конструкцию евроокна можно увидеть в разделе «Заказчику»

Сосна очень красивый и удобный материал для обработки. На протяжении многих лет Мы изготавливаем евроокна для очень требовательных заказчиков. Текстура древесины, золотистый цвет, различные оттенки окон из сосны, делают нашу продукцию на сегодняшний день очень востребованной.

Как видно на фотографии объекта сосна- также великолепный материал для отделки декора всего фасада. Необычный современный стиль кантри- с использованием натуральных материалов древесины, выкрашенные в каштановый цвет, есть оригинальный замысел дизайнера. Разукрашенное стеновое пано с оконным проемом в центре, имеющим деревянную раскладку по стеклопакету, придает парадный вид всей композиции. Окна из массива сосны хороший выбор.

окна

Наши деревянные окна из сосны обладают следующими преимуществами:

— клееный оконный брус, являющийся основной окна из сосны, характеризуется особой прочностью;
— древесина, привозимая из северных регионов, отличается высокой плотностью;
— благодаря обработке, которой подвергается сосна, изделия из ее древесины способны прослужить (при условии регулярного смазывания петель) как минимум 50 лет без серьезного ремонта. Залогом этого является пропитка дерева антисептическими составами, препятствующими его повреждению со стороны различного рода вредителей (в частности, короедов) и образованию гнили;
— лакокрасочное покрытие, устойчивое к ультрафиолетовым лучам, способствует сохранению свежего и привлекательного вида ваших окон без изменения тона окрашивания в течение многих лет;
— это экологически чистое покрытие не закупоривает поры древесины, и вы можете еще долгое время улавливать приятный запах хвои;
— хорошая тепло- и звукоизоляция, а также устойчивость к колебаниям температуры дополняют список преимуществ этого вида окон.

окна из дерева

Используя в окраске «окна из сосны»- цвета натурального дуба, достигается солидность внутри жилого помещения. Экономичность цены за счет лакокрасок, а не материала- очевидна. Белые цвета лаков, также изумительно подходят для поверхности обработанной сосны, визуально расширяя пространство комнат.

Цена окна при расчете из чистой ламели, имеет сходную стоимость в сравнении с изготовлением окна из сращенной лиственницы. Поэтому акции «окна из лиственницы по цене сосны» носят вполне актуальное предложение.

окна и ценаВыбирая расчет по калькулятору сайта «расчет стоимости» с параметрами: поворотно-откидное, ширина 1000мм, высота 1000мм, сорт-сосна, брус-сращенный , цвет покраски-белый цвет, стеклопакет-4х4х4 (стандартный), количество створок: 1 шт., далее- пересчет, получаем стоимость окна 9084 руб., без монтажа. Срок изготовления три недели. На сложные конфигурации рам делается отдельный расчет, после выезда нашего замерщика-конструктора и подготовки технического задания. Наши цены очень конкурентно-способные и находятся в топе отечественных производителей.

Вместе с деревянными окнами из сосны мы предлагаем Заказчикам входные группы и межкомнатные двери из цельного массива- высшего класса исполнения, в современном и классическом стиле.
Сделав выбор в пользу производства нашей компании, вы получаете высокое качество и приемлемую цену, реальные даты сдачи работ, гарантию и заинтересованность в нашем сотрудничестве. Дополнить свой заказ, Вы можете за счет наших изделий из мебельного ясеня, высоко-качественного эксклюзивного шпонирования дверных полотен и стеновых шкафов, с использованием натурального материала древесины.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи