Дубликаты номерных знаков – изготовление номерных знаков

Многие автовладельцы непосредственно сталкиваются с проблемой кражи, либо утраты номерных знаков. С 15 октября 2013 года ГИБДД официально разрешило изготовление украденных и утерянных номеров. Также замена государственных номеров дубликатами требуется в случае их порчи или обветшания. Таблички с государственным регистрационным номером быстро лишаются защитного покрытия и теряют новизну под пагубным воздействием дорожной пыли, осадков и распыляемых на полотно магистралей реагентов. Ветхий или поврежденный гос номер не только портит внешний вид авто, но и привлекает внимание сотрудников правоохранительных органов. Даже незначительное несоответствие принятым ГОСТам может стать причиной наложения административного штрафа и отказа в прохождении ТО. Если номерной знак отсутствует, у работников ГИБДД и вовсе появляется повод для полного запрета на использование транспортного средства. Чтобы избежать возможных неприятностей, лучше заменить поврежденные номерные знаки заблаговременно.

Заказ дубликатов номерных знаков в нашей компании, процедура абсолютно законная. Ранее номерные знаки изготавливали только в ГИБДД. Благодаря недавним изменениям в нормативных актах, функция ГИБДД по выпуску дубликатов номерных знаков передана лицензированным организациям, обладающих свидетельством ДОБДД МВД России разрешающим производство и реализацию номерных знаков.
Если вам необходимо изготовить дубликаты номерных знаков, вы можете посетить нашу компанию, изготовление номеров занимает 5 минут. Также вы можете заказать доставку номерных знаков из нашего офиса в любое удобное для вас время, просто позвонив нашим менеджерам либо заполнив специальную форму заказа. Затем вам останется только получить свой новый комплект номерных знаков с необходимым пакетом документов.

Все регистрационные данные при такой смене номеров остаются прежними, и дубликат номерных знаков можно получить уже через несколько минут после обращения.

О компании

Выбирая столь необычный профиль деятельности, мы позаботились о том, чтобы обеспечить безоговорочное качественное превосходство нашей продукции над аналогами. Наличие высокотехнологичной производственной линии и большой практический опыт сотрудников сделали возможным изготовление дубликатов номерных знаков по прогрессивным зарубежным технологиям. Постоянная модернизация оборудования и мониторинг последних достижений промышленной сферы позволяют нашей компании уверенно занимать одну из лидирующих позицй среди российских производителей номерных знаков.

Сотрудничество нашей компании с постоянными поставщиками и выпуск крупных объемов продукции позволяют производить каждый дубликат номерных знаков по минимальной стоимости.
Время «жизни» таблички с регистрационным номером напрямую зависит от качества ее исполнения. Если информация наносится на номерной знак простым окрашиванием, прослужит он недолго: красочный слой под действием дорожной грязи в перемешку с реагентами стирается буквально за сезон.
Мы заботимся о долговечности своей продукции и производим дубликаты номеров по технологии ламинирования. При этом на поверхность знака наносится слой специальной световозвращающей пленки, устойчивой к воздействиям факторов среды. На такой номерной знак не налипает пыль и снег, его поверхность не разрушается химическими реагентами. По этой причине дубликат номерных знаков сохраняет аккуратный вид в течение долгих лет.

Мы уважаем потребности наших клиентов и стремимся сократить потери времени на изготовление дубликата автомобильного номера до минимума. Заказ на изготовление номерных знаков всегда можно оформить удаленно: по телефону или через специальную форму на сайте компании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи