Дома из бруса — цены на малоэтажное строительство домов из бруса

Всё большие темпы роста набирает в нашей стране малоэтажное строительство, очень популярны дома из бруса цены на них остаются доступными. Частные загородные дома перестают быть признаком респектабельности, а становятся насущной необходимостью для многих. Мы знаем, что популярность строительства домов из бруса под ключ связана с желанием горожан менять привычную обстановку во время отпуска, отвлекаться от суеты большого города и заботиться о здоровье и самочувствии близких. Чтобы помочь вам в реализации этих желаний, мы строим высококачественные дома из бруса. Среди наших многочисленных проектов обязательно найдётся загородный или дачный дом, который придётся вам по вкусу. А чтобы вам не пришлось долго ждать и тратить отдых на отделку, возведение брусового дома вы ведём в короткие сроки и под ключ. В итоге вы получаете брусовый дом с расширенной гарантией.

Обратите внимание, что при современных технологиях строительство дома из бруса под ключ не обязательно должно быть дорогим. Высокая цена давно перестала быть показателем качества. Обратите лучше внимание на то, как быстро компания строит дома, сама ли занимается обработкой материала и какой имеет опыт сбора срубов из бруса. Именно от этих параметров будет зависеть то, как долго простоит строение, и сколько потребует сил на поддержание его в полном порядке.

Как мы строим недорогие дома из бруса под ключ

Качество работ по строительству дома из профилированного бруса будет зависеть от правильности выполнения работ на всех этапах. Здесь имеет значение всё, начиная от заготовки древесины. Брус будет лучше держаться, если его сделали из дерева, произраставшего в экологически чистом месте и в наиболее пригодное для этого время. Древесина должна соответствовать многим стандартам, и только в этом случае ей будет не помеха любая погода. Понятно, что своевременной проверки её состояния можно добиться, только производя брус самостоятельно. Мы следим за тем, чтобы ни одно дерево не стало причиной гнили в вашем доме, и дополнительно обрабатывает все материалы безопасными для человека, но защищающими дерево от грибков и бактерий веществами.На следующем этапе строительства дома из бруса под ключ мастера собирают сруб будущего дома из уже подготовленного бруса. Здесь тоже имеются многие хитрости, без знания которых невозможно собрать ровный сруб, в котором будет не холодно жить. Далее для строительства брусового дома необходимо провести монтаж сруба на заранее заложенный фундамент. Наши специалисты ведут монтажные работы на высшем уровне. Чтобы сократить время подготовительной части работ, предлагаем также заказать у нас закладку свайно-винтового фундамента.

На следующем этапе монтируются дверные и оконные блоки и устанавливается кровля. И завершается строительство деревянного дома чистовой отделкой.

Надёжность и качество – наша визитная карточка при строительстве домов из бруса под ключ

Добиться качества строительства загородных домов из бруса при низких ценах нам помогает строгий контроль производственного процесса на каждом из перечисленных этапов. Потому мы даём вам гарантию на все элементы дома и предлагаем сервисной обслуживание. А вы получайте дешевое строительство домов из бруса под ключ отличного качества.

Природные свойства бруса делают дома из него особенно ценными. Издревле люди выбрали дерево для строительства жилья, и сейчас мы всё больше понимаем неслучайность этого выбора. В деревянных домах, построенных без нарушения технологии, тепло даже в самую холодную зиму и прохладно при сильной летней жаре. В них особый лёгкий аромат чистоты и свежести, и дышится легче. Кроме того, именно профилированный брус позволяет сделать дома поистине долговечными.

Кроме того, именно дома из бруса могут выглядеть именно так, как вам представлялось. Этот материал пригоден для строительства самых разных форм, и вы сможете претворить в жизнь все свои замыслы. А сделать дом ещё более стильным можно, выбирая самые разные отделочные материалы, ведь дерево сочетается практически со всеми.

Что позволяет снизить на дома из бруса цены?

Вести строительство домов из бруса дешево вполне реально. За многие годы работы (более десяти лет), у нас было достаточно времени, чтобы научиться экономить с умом. Мы сократили расходы на транспорт, разработали самые современные способы обработки бруса и изготовления срубов. Для строительства домов из бруса под ключ мы также подбираем кровельные и отделочные материалы высокого качества и по оптимальным ценам.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи