Копии швейцарских часов

Ищете красивый аксессуар или замечательный подарок? Нужны мужские или женские часы? Может быть, вы хотите стильно выглядеть и подчеркнуть ваш социальный статус? Всё это есть в нашем магазине: здесь вы наверняка сможете найти нужные вам часы.

Швейцарские часы — это прекрасный пример того, как грамотный маркетинг может взвинтить цену в десятки раз. На самом деле именно это и нужно производителям: ведь благодаря сверхвысоким ценам такие часы достаточно быстро становятся не просто аксессуаром, а настоящим признаком социального положения, за который люди и платят огромные деньги. Как и за имя, которое гарантирует качество. Разумеется, другие часовые заводы вполне успешно производят копии швейцарских часов причём чаще всего — с такими же или аналогичными механизмами, сапфировыми стёклами и полным копированием дизайна. Они производятся фабрично, проходят жесткий контроль качества и отличаются от своих «прародителей» только тем, что вы платите, собственно, за сами часы, а не за громкое имя, связанные с ним ассоциации и за швейцарские налоги (которые, кстати, заметно выше, чем в ряде соседних стран). Именно поэтому наши изделия так популярны по всему миру: они обеспечивают столь же высокий статус, служат годами — и при этом стоят куда меньших денег. Экономные люди выбирают именно качественные копии.

Вот несколько причин выбрать часы именно у нас:

— Мы продаем только качественные копии швейцарских часов. Как выбрать качественные часы?

— Два офиса в Москве, где можно померить каждые заинтересовавшие вас часы, детально осмотреть разные варианты, сделать продуманное сравнение и вообще убедиться, что вам нужны именно эти часы. В обоих офисах доступен большой выбор моделей и работают консультанты, которые расскажут вам обо всех особенностях производства заинтересовавшего вас экземпляра.

— Есть срочная доставка по Москве и по России: вы можете получить часы очень быстро, например, перед важной встречей, выступлением, поездкой на конференцию или даже свиданием. Доставка в пределах МКАД осуществляется в течение 2 часов, доставка по России в течение 2-7 дней. Если вы выбираете часы как подарок, то вы можете получить их в красивой подарочной упаковке.

— Гарантия на все часы — от 1 года, то есть вы можете быть железно уверены в их качестве.

— В Москве работает 2 сервисных центра (гарантийные и постгарантийные мастерские), что гарантирует обслуживание ваших часов даже после многих-многих лет использования.

— В наличии постоянно появляются новые модели, соответствующие обновлению модных линеек и появлению новых вариаций среди производителей.

— Принимаются к оплате, как наличные, так и карты: вы можете оплатить наиболее удобным вам способом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи