Индивидуальные экскурсии в Израиле

Мы не станем утомлять вас затертыми штампами. Практически все знают, что Иерусалим является городом трех религий, на реке Иордан крестили Иисуса Христа, а на Мертвом море можно читать газету, лежа на воде. Все это мы с удовольствием вам покажем. Но это не будут традиционные экскурсии по Израилю на русском языке, мы покажем вам те места, которых нет ни в одном путеводителе.

В первую очередь мы поедем на границу с Иорданией, туда, где Святой Дух снизошел на Иисуса, где находится настоящее место Крещения. Мы побываем в заповеднике крокодилов, и от этой поездки вы получите не меньше удовольствия, чем от посещения знаменитого Сингапурского крокодильего заповедника. Мы покажем вам место захоронения великого Шота Руставели. Когда-то племянник Авраама Лот посадил здесь деревья… А что произошло дальше, вы узнаете на экскурсии.

Во время экскурсии в Израиле в малых группах вы получите возможность продегустировать местные вина, посетив небольшие стерильно чистые винодельни у подножия горы Кармель. Вас угостят домашним сыром и деревенским хлебом, который имеет невероятный вкус, если обмакнуть его в оливковое масло.

Если вы собирались на экскурсию в Петру, то отложите ее на потом. А прежде нужно познакомиться с Набатейской культурой, одной из самых загадочных и ярких цивилизаций на нашей планете. Памятники этой цивилизации находятся на территории пустыни Негев. Частные экскурсии в Израиле позволят вам увидеть места, не включенные в традиционные туристические маршруты, а ваш персональный гид в Израиле расскажет все самое интересное. При этом цены на экскурсии в Иерусалим и другие популярные города и курорты вас приятно удивят.

Поднимаясь с вами на гору Фавор, наши лучшие частные гиды в Израиле, покажут не только то место, где произошло чудо Преображения Иисуса, но и уютные деревушки у подножия этой горы – черкесскую, которая похожа на типичный арабский поселок, еврейский городок или горный аул, настолько чистую, будто ее каждый день вымывают с шампунем, бедуинскую, в которой вы увидите не кочевников, а оседлых представителей этого удивительного народа, и еврейское поселение, утопающее в цветущих акациях, бугенвиллеях и олеандрах. Экскурсии по Израилю в малых группах на русском языке непременно придутся вам по вкусу.

Но кто мы такие? – Обязательно спросите вы. А мы те, кто каждое утро идет на работу, те, кто стремится встретиться с нашими туристами в предвкушении новых знакомств и ожидании новых увлекательных приключений вместе с ними. Мы те, кто не читает скучных лекций и не забивает голову ненужными датами и цифрами. Мы те, кто хочет, чтобы вы как можно больше узнали о христианстве, друзах, кибуцах и крестоносцах, а не только лишь получили удовольствие от вкусной рыбы под чесночным соусом в уютном ресторанчике. Мы те, кто постарается, чтобы вы хоть ненадолго задумались об общечеловеческих ценностях и взяли в руки Библию, взглянув на нее осмысленно и уважительно. Экскурсионные туры в Израиль в компании наших гидов непременно запомнятся вам с самой лучшей, увлекательной стороны.

Важно знать, что однодневные экскурсии по Израилю в малых группах и индивидуальные экскурсии в Израиле имеют продолжительность 8 часов. Цены на отдых и экскурсии в Израиле варьируются в самом широком диапазоне, и чтобы узнать стоимость услуг гида, а также заказать экскурсию в Израиле в любое время, можно воспользоваться услугами нашего портала.

Лучшие места отдыха, которые может предложить туристам эта древнейшая страна, лучшие экскурсии в Израиле, цены 2013 года на все виды туристических услуг, персональный гид в Израиле – все это вы без труда найдете на сайте нашей компании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи