Строительный холдинг ЗимаЛетоСтрой

Компания ООО «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» — крупный строительный холдинг на рынке первичной и вторичной жилой недвижимости Москвы и Московской области. Быстро развивался и всего через несколько лет своего существования вошел в крупнейшие строительные компании Москвы как один из лидеров риэлтерского рынка недвижимости столицы. На сегодняшний день ООО «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» и недвижимость от этой компании прочно ассоциируются с надежностью и стабильностью в совершении операций с недвижимостью.

Сводный рейтинг строительных компаний Центрального региона традиционно присваивает Холдингу хорошие позиции в топ-20 риэлтерских и инвестиционно-строительных структур современного рынка столичной недвижимости. В настоящее время в активе реализованных проектов фирмы – готовые новостройки в Москве и Подмосковье, также компания продолжает привлечение крупных инвестиций и занимается реализацией новых проектов рынка жилой недвижимости.

Строительный холдинг zimaletostroy.ru осуществляет строительство «под ключ» объектов самого разного назначения, активно занимается реконструкцией объектов социально-бытового назначения.

Мы предлагаем нашим клиентам качественную отделку помещений еще в процессе строительства, перепланировку комнат еще в процессе строительного цикла, что значительно снижает расходы наших клиентов на отделочные работы.

Мы освоили производство строительных работ домов повышенной этажности и улучшенной планировки квартир (кухни свыше 14 квадратных метров, несколько санузлов, эркеры, темные комнаты, зимние сады, вторые лоджии, просторные прихожие, различные типы квартир, а также наличие мансардного этажа).

Наша строительная компания может на высоком профессиональном уровне осуществить полный спектр работ и услуг:
— проектирование на всех стадиях
— строительство под ключ с последующим гарантийным обслуживанием объекта
— предпроектные проработки, ориентированные на максимальную эффективность инвестиций
— разработка оптимальных технологий строительства
— разработка дизайн-проектов и полная внутренняя отделка объектов
— продажа объектов недвижимости

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи