Дома из профилированного бруса

Деревянные дома из профилированного бруса поступают на объект в виде готового к возведению комплекта, раскроенного на специальных деревообрабатывающих станках. Вдобавок ко всему материал имеет все необходимые стыковочные узлы соединений, что позволяет построить дом Вашей мечты значительно быстрее по сравнению, например с домами ручной рубки.

Строительство из бруса

Сегодня на рынке деревянного домостроения наиболее востребованным строительным материалом с оптимальным соотношением Цена/Качество считается брус. Строительство домов из профилированного бруса год от года становится все более популярным. Главной особенностью таких коттеджей является сам профиль, рассчитанный таким образом, чтобы исключить попадание влаги в стыки. Так как данный строительный материал поставляется уже готовым к укладке, его можно сразу обработать антисептиками и антипиренами, благодаря чему жидкость лучше впитывается, чем при обычной покраске. Высокая плотность стыков профиля позволяет свести к минимуму затраты на утепление дома из профилированного бруса, особенно это относится к коттеджам из бруса максимального сечения.

К очередным плюсам строительства дома из профилированного бруса относят экологичность этого материала — используется только древесина (без клея), после усадки стену конопатить не требуется. Несмотря на то, что усадка при строительстве коттеджа из бруса камерной сушки существенно меньше, чем при использовании бруса естественной влажности, с ней все равно надо считаться. Также Ваше жилье будет иметь изначально опрятный вид, что позволит значительно сэкономить на отделке.

Цена на дома из профилированного бруса существенно ниже чем из клееного, а самого материала при строительстве требуется меньше.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи