Светильники с зеркальной экранирующей решеткой ARS/R

Светильники модели ARS/R используются в качестве торгового освещения. Также их устанавливают в офисах, коридорах, общественных зданиях. За счет яркого светового потока создается оптимальная видимость нужного объекта. Отличительная особенность этого светильника – наличие зеркальной экранирующей решетки, благодаря которой создается более качественный световой поток по всем направлениям, а источник света гарантирует мгновенное включение и отличную яркость.

Светильник ars r имеет цоколи G5 и G13, в которые можно установить трубчатую люминесцентную лампу. Модификации модели предусматривают установку двух или четырех источников света. Светильник изготовлен в соответствии со всеми евростандартами и нормами отечественной компанией «Световые технологии». Он предназначен для установки в подвесные потолки типа «Армстронг» или подшивные потолки, изготовленные из гипсокартона (с применением клипс, которые заказываются отдельно).

Конструкция представляет собой цельнометаллический корпус, изготовленный из листовой стали. На его корпуса нанесено порошковое покрытие белого цвета, отлично защищающее материал от преждевременной коррозии и окисления. Внутри корпуса находится пускорегулирующая аппаратура.

Установка

• Встраиваются в подвесные потолки типа «Армстронг» или в подшивные потолки из гипсокартона с помощью клипс. Код заказа клипс — 2905000110 (6 штук — для модификации 4×36, 4 штуки — для остальных).

Конструкция

• Цельнометаллический сварной корпус из листовой стали, покрытый белой порошковой краской. В корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура.

Оптическая часть

• Экранирующая решетка изготовлена из зеркального алюминия. Устанавливается в корпус скрытыми пружинами.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи