Триммеры и мотокосы — эффективный и надежный садовый инвентарь

Современные садоводы и огородники уделяют повышенное внимание эстетической привлекательности своих участков, организуя классические газоны и удаляя ненужную растительность. Для обработки больших площадей с ровным рельефом конечно выгоднее использовать газонокосилки, но при сложном рельефе и обработке труднодоступных участков (обилие деревьев, кустов и др.) незаменимыми становятся триммер или мотокоса. Применение традиционных кос и садовых ножниц очень утомительно, особенно на больших площадях и в сложных условиях, к тому же работа с этим инструментом требует определенного опыта и навыков. Триммер и мотокоса позволяют быстро и эффективно без дополнительной подготовки осуществить удаление мелкой растительности и постричь газон, придав ему аккуратный и ухоженный вид.

Приобретение агрегатов

С заботой о клиентах, наш интернет-магазин предлагает цены на садовый инструмент несколько ниже общепринятых, поэтому пред тем как принять решение «мотокосу или триммер куплю» есть смысл ознакомиться с нашими предложениями. Каждый садовый триммер, приобретенный в нашем магазине, отличается высокой надежностью, и полностью соответствует показателям «цена-качество». Мотокоса купить которую можно у нас, будет верным помощником на приусадебном участке.  Приобрести мотокосу или триммер магазин поможет на самых выгодных условиях, поскольку все наши агрегаты поступают напрямую от производителя, и, поверьте, мотокосы цены на эти устройства не оставят равнодушным ни одного клиента.

Особенности триммера

Триммеры конструктивно оснащаются электрическими двигателями, работающими от аккумулятора или сети, или бензиновыми двигателями внутреннего сгорания. При выборе необходимой модели желательно следовать некоторым рекомендациям, которые помогут обзавестись наиболее эффективным инструментом.

•Триммер бензиновый больше подойдет для удаления густой и жесткой растительности, поскольку имеет привод большей мощности. Триммер бензиновый — это более мобильное устройство (нет необходимости привязки к сети, а заполнение бака является довольно редкой процедурой). Но перед тем как купить триммер бензиновый следует помнить о повышенной шумности и выхлопных газах этого агрегата.

•Триммер электрический гораздо тише и экологичней своего бензинового аналога, но постоянная привязка к электрической сети вызывает некоторые неудобства, которые можно преодолеть, применяя аккумуляторную батарею. Купить электрический триммер следует, исходя из мощности устройства и поставленных перед агрегатом задач.

Мотокосы

Мотокоса является сходным инструментом и осуществляет такие же функции, при этом в комплектациях модели традиционно превалируют бензиновые двигатели. Мотокоса бензиновая позволяет решить сложные задачи по удалению растительности, экономя силы и время оператора. Мотокоса бензиновая может различаться по мощности привода и размерам исполнительного органа. Исходя из этих показателей, и следует выбирать наиболее эффективный инструмент.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи