Оформление автомобиля: процедура в деталях

ОСАГО-ДКП осуществляет комиссионную деятельность в рамках закона Российской Федерации. В компании работают только опытные юристы, которые знают все нюансы и особенности такого процесса, как переоформление транспортного средства. Поэтому наши клиенты получают не только все необходимые документы, но и квалифицированную помощь, и необходимые консультации.

У Вас куча свободного времени? Вам не жалко своих денег и моральных сил? Тогда можете взять переоформление авто на себя. Вы будете сами составлять документы, сами подписывать их и сами согласовывать в ГИБДД. Сами же будете получать штрафы за то, что возможно договор будет оформлен с нарушениями. Перспектива не очень радужная, не правда ли? Так зачем же ввязываться в это дело лично, если Вам никто не гарантирует его удачный исход? Неужели только ради того, чтобы самоутвердиться?.. Тем же, кто дорожит своим временем и знает цену деньгам, мы советуем без лишних размышлений обращаться за помощью в нашей компании. Мы ручаемся, что комиссионное переоформление автомобиля пройдёт в максимально короткие сроки и без каких бы то ни было неувязок. А всё потому, что урегулированием всех вопросов занимаются профессионалы своего дела, для которых эта процедура проста и понятна.

Кроме того, мы гарантируем не только качественный сервис, но и приятные цены. Именно они особенно радуют наших клиентов. Цены настолько доступные, что многие клиенты предпочитают сотрудничать именно с нашим комиссионным магазином, а не с каким-нибудь другим. Кого-то низкая стоимость услуг всегда настораживает. Для многих это синоним низкого качества. Смеем Вас заверить, что в этом нет ничего подозрительного. Делать тарифы более доступными нам удаётся благодаря огромной клиентской базе, наработанной годами и клиенты которой обращаются в ОСАГО-ДКП сами и рекомендуют нас своим знакомым. Многие из них прибегают к нашим услугам уже не в первый раз. Репутацию профессионального помощника в улаживании «бумажных» вопросов, связанных с оформлением автомобилей, нам принесли три года плодотворной работы и тысячи успешно осуществлённых сделок.

Услуги комиссионного переоформления

Переоформление автомобилей круглосуточно — наша основная специализация. Этой услугой могут воспользоваться как владельцы легковых авто, так и обладатели грузовиков, мотоциклов, спецтехники и прицепов. Помимо физических лиц, сотрудничество с нами может быть интересно и юридическим лицам. Нас ценят не просто за качественное исполнение работ, но и за гибкость. Мы работаем для всех и в то же время для каждого. Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, вне зависимости от сложности требуемой операции, круглосуточный режим оказания всех видов услуг, возможность выехать в любую точку города и области — всё это наши весомые преимущества. Думаете, что в таком режиме готов работать каждый комиссионный магазин? Нет, далеко не каждый.

При заказе такой услуги, как переоформление автомобиля, выезд агента нашей компании осуществляется незамедлительно. В максимально короткое время он прибывает к клиенту, в удобное для него место и они приступают к делу. Составление договора купли продажи отнимает всего 15-20 минут. И покупатель транспортного средства, и продавец получают на руки по пакету документов. С ним новый собственник идёт в ГИБДД ставить автомобиль на учёт, где ему беспрепятственно выдают регистрационный номер. Теперь он может пользоваться своим личным транспортом столько, сколько захочет. Вот так идеально проходят сделки при содействии наших опытных агентов. Но и это ещё не всё, чем бы хотелось порадовать клиентов как новых, так и уже существующих. В дополнении к договору купли продажи покупатель авто получает страховой полис ОСАГО со скидкой 30%. Вот теперь-то он точно считается полноправным участником дорожного движения.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи