Нож размером с кредитку

Нож-кредитная карта — это изящный и модный девайс, который легко помещается в вашем бумажнике и который всегда под рукой. Невероятно лёгкий и удобный, раскладывающийся за несколько секунд и готовый к использованию нож кредитка будет верно служить вам в любых, даже самых неожиданных моментах. На природе, в городе, в поездке, в перелёте, где угодно, может возникнуть ситуация когда ваш нож-кредитка станет незаменимым помощником в различного рода ситуациях. Отрезать нитку, вскрыть упаковку, нарезать продукты, заточить карандаш и многое-многое другое станет секундным делом с вашим личным помощником CardKnife.

Информация

Что представляет из себя нож — кредитка. Нож в сложенном виде габаритам не больше обычной кредитной карты. Автоматическое открытие ножа абсолютно невозможно. Чтобы развернуть нож, нужно отогнуть тонкое и гибкое лезвие длиной 7,6 см, а ручку сложить из оставшейся пластиковой части кредитки. Сам девайс весит около 13 г.

Покупка ножа на нашем сайте.

Это довольно простой и быстрый процесс. Чтобы заказать нож — кредитную карту необходимо кликнуть на копку «КУПИТЬ СЕЙЧАС» на главной странице . После этого выбрать количество единиц товара и заполнить необходимые для доставки данные. Нажмите кнопку «разместить заказ» и тщательно проверьте введённые данные, при необходимости вернитесь и отредактируйте данные. В случае, если данные заполнены правильно, переходите к этапу оплаты. Оплата осуществляется с помощью надёжной системы ROBOKASSA, которая гарантирует сохранность ваших транзакций. На выбор предоставляется масса методов оплаты, выбирайте самый удобный для Вас *. Следуйте инструкциям и подтвердите оплату. Товар высылается в течении 1 дня после оплаты. Вы получите уведомление на указанный email о том, что товар выслан.

*Разные способы оплаты также различаются объёмом комиссионных сборов.

Доставка и получение.

Доставка осуществляется на прямую из Китая, что позволяет вам приобрести нож — кредитку по самой низкой цене в России и это только на сайте cardknife.ru! Срок доставки зависит от региона, от 14 суток. В среднем, 30 суток. Для больших городов сроки ниже, чем для маленьких. Когда посылка доставлена, на указанный вами адрес приходит уведомление, в котором указано почтовое отделение, где и нужно забрать заказ. Получение посылок без наложенного платежа, как правило, проходит без очереди.

Конфликтные ситуации, возврат товара.

Прежде всего сохраните чек оплаты, если оплата производилась наличными. Если полученный вами товар не соответствует описанию или находится в ненадлежащем к использованию качестве, вы можете обратится с претензией к администрации сайта cardknife.ru на странице обратной связи . Претензия пишется в свободной форме и может быть принята на рассмотрение при условии, если клиент обратился не позднее 2х дней после получения заказа.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи