Печать баннеров в СПБ

Из всего спектра изготовления наружной рекламной продукции в спб самым эффективным способом является печать баннеров спб, цена создания которых невелика при высоком  уровне оказываемого воздействия.

Изготовленные рекламные баннеры, привлекают внимание яркостью и четкостью огромных изображений,  используются и в наружной рекламе, и внутри помещений. Места продаж и выставочные комплексы, улицы городов и перекрестки дорог, автозаправки и стоянки пестрят вывесками всевозможных форматов, цветов и размеров.

Передвигаясь по городу, автомобилисты и пешеходы по нескольку раз в день видят различные сообщения на баннерных щитах. Такие сообщения менее навязчивы, чем надоевшая телевизионная реклама в середине захватывающего фильма и при этом оставляют свой след в подсознании и тем самым оправдывают свое предназначение – продвижение ряда товаров, услуг и информирование о происходящих в Санкт-Петербурге мероприятиях.

Изготовление рекламных баннеров и растяжек, цены (СПБ)

В нашей сети копировальных центров изготовление баннеров может происходить на основе принесенного заказчиком или присланного оригинал-макета. Если макет отсутствует, наши дизайнеры в короткий срок изготовят дизайн-проект любого размера. Итоговая цена баннерной растяжки будет зависеть и от размера полотна, и от вида баннерной ткани, а их у нас четыре.

Мы осуществляем печать легких баннеров, подходящих для постоянного использования внутри помещения либо краткосрочного – снаружи. Легкий баннер обладает невысокой плотностью, зато его цена весьма демократична.  Стандартный баннер в спб используется чаще всего из-за своей многофункциональности. Зато изготовление растяжки, которая будет расположена над проезжей частью и станет обозреваться с обеих сторон, лучше осуществить из непрозрачной двусторонней ткани. В местах с повышенной ветровой нагрузкой, а также в качестве защиты от строительной пыли при строительстве или реставрации зданий используется сетка, печать на которой позволяет создавать многометровые носители информации.

Печать и изготовление баннеров в Санкт-Петербурге

В мастерских нашей сети в Санкт-Петербурге рекламные баннерные растяжки, брандмауэры, вывески и другие рекламные изделия из баннерной ткани печатаются экосольвентными красками на широкоформатных плоттерах Mimaki CJV30-160 и Mimaki SWJ-320.

Ширина рулона ткани составляет 320 см, длина – 150 метров. При печати баннеров, изготовление которых требует большей ширины, мы склеиваем уже запечатанные полосы и получаем широкое полотнище того формата, который вам необходим. Здесь не существует стандартных размеров и форм – вы заказываете, мы изготавливаем. Носитель информации в форме звезды, парусника, треугольника, круга, квадрата – мы реализуем любые дизайнерские решения!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи