Фрезерные станки с ЧПУ

Отдельной группой в категории металлорежущих станков «Optimum Maschinen» находятся станки с числовым программным управлением (чпу). Оснащение оборудования подобной компьютеризированной системой позволяет управлять приводами металлообрабатывающих станков и станочной оснасткой.

Токарные настольные станки чпу предназначены для обработки деталей из стали, чугуна и цветных сплавов. Они выполняют те же функции, что и станки с ручным управлением, но при этом очевидны их преимущества:

  • Высокий уровень автоматизации производства при установке настольных станков с чпу;
  • точность и повторяемость ЧПУ обработки, что позволяет изготавливать тысячи идентичных деталей;
  • Производственная гибкость — дает возможность использовать отработанные и проверенные программы несколько раз.

При всех отмеченных достоинствах, настольные станки с чпу выше в цене, но при этом очень популярны у наших клиентов, так как их применение в производстве дает ощутимый положительный результат.

Также одним из направлений работы нашего СтанкоЦентра является продажа фрезерных станков с чпу, которые представлены двумя видами: вертикальными и настольными фрезерными станками чпу. Данное оборудование предназначено для фрезерования деталей из различных металлов и их сплавов. Применяется на серийном и мелкосерийном производстве металлоизделий. Все оборудование подобного типа, в том числе настольные фрезерные станки чпу, обладают надежностью, точностью позиционирования инструмента и высокими скоростями резания. Эффективность работы такого оборудования подтверждает множество положительных отзывов от наших партнеров и клиентов, уже использующих его в работе. СтанкоЦентр «Авангард» — это продажа фрезерных станков с чпу на самых выгодных условиях!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи