Срубы домов недорого под ключ

Сруб — стены рубленого деревянного сооружения, собранные из обработанных бревен. Бревна укладываются одно на другое («в клеть»), а в углах соединяются «в чашу», «в лапу» и другими соединениями.

Итак, в основе деревянного дома лежит конструкция сруба.

     Понятие «срубы домов недорого под ключ» таким образом трудно поддается объяснению, ведь «под ключ» предполагает весь процесс строительства от начала до конца. Стены на ключ не запрешь, поэтому производители и продавцы, говоря «срубы домов недорого под ключ» имеют ввиду, скорее всего, весь процесс строительства дома или бани, хотя и отдельные его этапы не исключены.

Строительство деревянного дома или бани под ключ включает в себя следующие этапы:

  • Проектирование дома или бани;
  • Изготовление сруба;
  • Доставка;
  • Сборка (под ключ, от фундамента до кровли);
  • Внутренняя отделка дома или бани;
  • Сдача объекта.

     Во-первых, нужно составить проект будущего дома или бани. Это может быть эксклюзивный вариант или типовой, составленный лично или с помощью эксперта. Затем необходимо выбрать породу дерева, из которого будет производиться недорогой сруб дома под ключ.

     Дешевым вариантом будет хвойная древесина — ель или сосна. В погоне за экономичностью необходимо помнить, что качественная древесина не должна быть заражена грибком. Низкая цена может таить неприятный сюрприз, связанный с бракованной продукцией, но это не означает, что качественный материал не может стоить дешево. Надежные организации могут устанавливать низкие цены в качестве привлечения новых заказчиков, в качестве скидок для постоянных покупателей, в качестве сезонных скидок, в качестве усовершенствования системы ценообразования.

     Из-за усушки древесины в первые годы эксплуатации срубы дают усадку, этот фактор необходимо учитывать при постройке срубов.

     Как правило, на построение сруба уходит от 4 до 8 месяцев и столько же на его сушку, после чего сруб покрывается специальным раствором, который защищает дерево от сырости и гниения.

     В настоящее время покупка недорогих срубов домов под ключ довольно актуальна, все больше людей пользуются этой услугой. Невысокая цена обеспечивается чаще всего простой планировкой дома. Простая планировка, тем не менее, не отрицает удобства, функциональности и эстетичности.

     Если вы не готовы тратить большую сумму денег, утруждать себя проектированием и посвятить строительству довольно продолжительное время, вполне вероятно также, что проект дома вашей мечты уже придуман, то срубы домов недорого под ключ — это то, что вам нужно!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи