Золотой Граммофон Русского Радио (2014)

Музпремия радиостанции «Русское радио» под названием «Золотой граммофон» – без преувеличения одна из самых значимых в сфере российской музыки рок и поп направлений. Вручение этой премии происходит каждый год, и текущий 2014-ый не станет исключением.

Церемония вручения «Золотого граммофона» 2014, по уже прижившейся традиции, пройдет в Кремле. За такую престижную награду ежегодно борются звезды русской эстрады первой величины. Этот знаменитый конкурс начинался с еженедельного парада хитов на «Русском радио», куда входили самые часто заказываемые в качестве поздравлений песни. Пройдет время, и « Золотой граммофон » станет самой известной премией среди российских исполнителей.

« Золотой граммофон » и в текущем году, следуя традиции народного хит-парада радиостанции «Русское радио», – это открытый концерт, куда пройти можно любому, надо только заранее подумать о покупке билета. Билеты на « Золотой граммофон » 2014 – это уникальный шанс увидеть самых известных исполнителей российского шоу-бизнеса, а также познакомиться с восходящими звездами эстрады. В прессе на сегодняшний день появился предварительный перечень участников концерта « Золотой граммофон » в 2014 году. Среди которых – София Ротару, Валерия, Филипп Киркоров, Алсу, Дима Билан, Анита Цой, Верка Сердючка, Елена Вайенга, Николай Басков, группа «Градусы» и многие другие.

В последнее время « Золотой граммофон » стал еще более известным и популярным. Приближенные к российскому бомонду люди и музыкальные критики связывают это со скандальными поступками некоторых артистов, которые происходили на вручении премии в Кремлевском дворце. Как всегда, бульварная пресса имеет большие надежды на эпатажные выходки звезд и в этом году.Заказать и купить билеты на концерт Золотой граммофон 2014 года в Кремле можно на нашем сайте.

А те, кого не смущает скандальная репутация многих российских эстрадных исполнителей, смогут сделать себе отличный подарок – покупка билетов на « Золотой граммофон » в нынешнем году. Особенность премии заключается в том, что ежегодно заветную статуэтку получают новые молодые исполнители. Хотя и поклонники заслуженных российских артистов будут довольны. К примеру, Николай Басков и Филипп Киркоров – завсегдатаи вручения этой награды.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи