Металлические ограждения

Изготовление металлических ограждений – специализация, в которой компания «ГЛОБУС МКС» достигла настоящего мастерства. Мы предлагаем своим клиентам металлические ограждения лестниц (лестничные), балконные ограждения, ограждения из нержавеющей стали (нержавейки), ограждения лестничных маршей.

Ограждения лестничных маршей

К Вашим услугам всегда в наличии и на заказ металлические лестничные ограждения (кованые, сварные), а также ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, черного металла и латуни, перила и любые другие металлоизделия.

По Вашему желанию мы изготовим нержавеющие лестничные ограждения специального назначения: перила для детей, поручни для инвалидов, антивандальные ограждения, колесоотбойники, а также ограждения эвакуационных лестниц.

Ограждения из нержавеющей стали (из нержавейки)

Ограждения из нержавеющей стали выполняют не только функции безопасности, но и служат декоративным элементом здания, украшающим его и определяющим стиль постройки. Лестничные ограждения из нержавейки прослужат Вам долгое время.

Наше собственное производство ограждений из нержавеющей стали позволяет делать всю номенклатуру лестниц, имеющихся не только на российском, но и европейском рынках в настоящее время.

Лестничные ограждения (ограждения лестниц)

В ассортименте изделий, производимых компанией «ГЛОБУС МКС», ведущее место занимает изготовление лестниц, включая и аксессуары к ним, такие, как лестничные ограждения, перила, поручни, а также металлические ограждения балконов. Изготовление лестничных ограждений также выполняется её работниками на «отлично».

Мы предлагаем нашим заказчикам прочные и надёжные лестничные ограждения, которые устанавливаются в многоэтажных помещениях и двухъярусных квартирах и балконные ограждения, отделанные стеклом или пластиком.

Все нержавеющие ограждение балконов и лестниц, ограждения лестниц из стали обладают высокими антикоррозийными характеристиками и поэтому легко переносят атмосферу с постоянной повышенной влажностью.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи