Доверительное управление в брокерской компании

Инвестиционная компания QB Finance – профессиональный участник рынка ценных бумаг, отличающийся высокой дисциплиной инвестиционного процесса и строгим подходом к управлению частным капиталом.

Компания предоставляет российским бизнесменам и состоятельным семьям доступ к инвестициям премиум-класса и предлагает доверительное управление на финансовых рынках.

QB Finance  была основана в 2008 году. На сегодняшний день основными направлениями для компании являются портфельные, прямые и венчурные инвестиции, а также инвестиции в недвижимость и финансовая поддержка социальных проектов.

В нашей команде работает более ста профессионалов — трейдеры, аналитики, брокеры и финансовые советники, многие из которых проходили обучение в США и странах Европы. Мы ставим перед сотрудниками цели, требующие максимальной самоотдачи, и открываем перспективы карьерного роста тем, кто добивается наилучших результатов.

Сегодня QB Finance — высококвалифицированная команда менеджеров и портфельных управляющих, имеющая значительный опыт работы на рынке ценных бумаг. Наша компания пользуется устойчивой репутацией среди клиентов — как институциональных инвесторов, так и частных — и своих партнеров: банков, регистраторов, депозитариев.

QB Finance специализируется на фондовых рынках США и Европы, работая с широким спектром финансовых инструментов- акции, облигации, депозитарные расписки, деривативы, биржевые фонды (ETF).

В команде QB Finance работает около ста профессионалов — трейдеров, аналитиков, брокеров и финансовых консультантов. Большинство специалистов проходили обучение в США и странах Европы. Наши лицензии позволяют совершать сделки на всех зарубежных и российских торговых площадках.

Основой нашей деятельности является создание наилучшего финансового будущего для наших инвесторов.

Мы предоставляем инвестиции премиум-класса, которые ценятся нашими клиентами за надежность и высокодоходность.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи